Добрый вечер,мамочки.

Добрый вечер, мамочки. Ну подскажите. Ситуация такая. Вчера вечером сын вдруг начал покашливать. Будто с мокротой. Горло абсолютно чистое, насморка нет, температуры тоже. Кашель редкий, но присутствует. Понятное дело, что в сад завтра не пойдем, пойдем к врачу. Это только начало болячки? Простуда, или что это может быть? Начала давать номидес (осельтамивир), в прошлый раз очень выручил нас и был в запасе в аптечке. Может анализы какие сдать… спасибо за ваши советы заранее

Оксана
012123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Как у вас переносит ребенок номидес?

Пожаловаться
Оксана
Яна Нюхаева 

Отлично. Я параллельно еще давала бифидум

Пожаловаться
Лекса Фокс

У нас тоже в этот раз началось с кашля, и сразу мокрый, немного. А потом пошло — температура, сопли. По анализам вирусное. Анаферон назначили пить, грипферон в нос капать и ингаляции с физ раствором.
В этот раз температура выше 38.5 не поднималась, да и такая была раз, сбилась легко. Но кашель ещё до сих пор, хотя пятницу нас уже выписали с больничного на долечивание остаточных проявлений.

Пожаловаться
Оксана
Лекса Фокс 

Просто только вот переболели в Новый год. Ну как… была только температура без соплей и кашля. А тут опять сюрпризы. Уже не знаешь, что за новая бяка хочет прицепиться

Пожаловаться
Лекса Фокс
Оксана 

И мы также… перед новым годом, едва успели к праздникам поправиться. И я вот второй раз следом за дочкой болею.

Пожаловаться
Оксана
Лекса Фокс 

Меня проносит каждый раз, сама удивляюсь иммунитету. А вот что с малым-прям в шоке. Понимаю, сад, улица, быстрее хватают. Но прям без конца ???

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Зачем сразу пичкать противовирусными ?

Пожаловаться
Оксана
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Проходите дальше

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Оксана 

?да пожалуйста

Предыдущая статья