Я мать параноик, постоянно трясусь что может заболеть ребёнок, ищу все на нем какие то точки, вечно смотрю горло, шупаю лимфоузлы, вот к примеру вчера он сказал что болит живот, а я уже его записала на узи брюшной полости, или проснулся сегодня с заложенностью носа я уже его к Лору записала, ой не знаю что со мной ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я та мать, которая готова сдать все анализы, которые только существуют ??♀️
Пожаловаться
Зухра

Вот именно сейчас грипп ходит, а вы его по врачам. Там полно заразы поймаете. По пустякам не белую я, сами лечу по стандартным схемам лечения. Не только вы страдаете, но и ребёнок будет дерганый от этих ваших походах частых по врачам.

Пожаловаться
МариМод

Ребенка запереть дома, самим тоже никуда не ходить, вирус можно и просто принести.
А если серьёзно. Сейчас из каждого утюга про грипп говорят.

Пожаловаться
VeterPeremen

Капец. Вам к психотерапевту и отстать от ребёнка

Пожаловаться
Сара
VeterPeremen 

Так а почему должен у него болеть живот то (

Пожаловаться
VeterPeremen
Сара 

Да может газы, или кишечник раздражён какой то пищей. Вам все равно к психотерапевту. С таким тревожным расстройством работать надо, а то дитя заводите к врачам и залечите

Пожаловаться
Tanya
VeterPeremen 

Вы сильно зацикливаетесь. Ну заболел живот, узнать почему. Может не какал, может газы, может съел не то. Судя по прочитанному. Вам некуда девать деньги, свое время, водя ребенка по врачам.
Щас еще к лору поведете от него заболеет, тогда что? Вообще паника будет….? Это лишнее