Девочки, у сына к вечеру снова температура 39,3 нурофен не помогает, вызвала скорую сделали укол прошло пол часа а температура так и держится, у меня сейчас произойдёт остановка сердца… как мне страшно… что делать
Девочки, у сына к вечеру снова температура 39,3 нурофен не помогает, вызвала скорую сделали укол прошло пол часа а температура так и держится, у меня сейчас произойдёт остановка сердца… как мне страшно… что делать
Если при температуре руки ноги холодные а сам ребенок бледный, то это спазм сосудов от температуры, поэтому помимо жаропонижающего надо дать или ношпу или свечку папаверин, Нам всегда помогает. Если ребенок горит и щеки розовые то жаропонижающее дать, и как можно больше питья, пусть хоть лимонад пьет, главное чтобы жидкость была
Ребёнка раздеть надо полностью, обтирайте водой, у нас сегодня ночью такая же история была температура спала только через 45мин.
Возможно ноги холодные, их нужно согреть, например, бутылками с горячей водой, и выпить но-шпу-от мпазма сосудов. У меня так было.
Не помог он вообще
Да и не помогло поэтому сделали укол
Бедный ребёнок.у меня у самой недавно температура была такая(как же мне было плохо, а тут такая крошка.позвоните в скорую и узнайте когда должна упасть температура, за спрос ничего же не будет
Обтирание сделайте(вода с уксосом; или водка с водой).
Нам нурофен никогда не помогал, парацетамол лучше.
Обтирайте водой с уксусом
Это всего лишь 39.3. У нас 40 была недавно, всё хорошо
У дочки как то в год была 40,3 а скорая когда приехала, так удивилась зачем я их вызвала, мне сказали это нормальная хорошая температура, значит организм отлично справляется
Меня тоже отговаривали от укола. Я настояла, ибо ночь была, вызывала бы их потом всё равно. Но к слову температура тогда спала на пару часов, и так 3 ночи подряд было. Днём весёлый ребёнок, ночью жесть
и как вы справлялись? Я когда вижу 39 у меня паника начинается
Спокойно, купила для этого свечи парацетамол и нурофен. Скорая сказала дозу этих можно сразу одновременно дать. Если не помогает- скорая. Если больше 3 дней так — антибиотик (но сначала анализы). Ну и всё
А как свечи называются ?
Цефекон
Тоесть вы одновременно давали нурофен и цефекон да ?
Да, при высокой температуре на ночь, днём нас не беспокоило тогда ничего. Но и повторюсь, так сказал врач, сама бы я не додумалась. Получается доза парацетамола и ибупрофена, передозировок нет
Ехать в больницу и колоть антибиотик. Даже если сейчас вам удастся сбить, без лечения ангина вам даст бешаную несбиваемую температуру ночью
У нас нет ангины, просто горло красное
И просто несбваемая температура… в ночь.ну что ж, удачи
Что за сарказм у вас сейчас??? три разных врача смотрели сказали не ангина и налетов нет, а просто красное горло
Да я д не против.лечите.вы ж а ребенка отвечаете
А в чём причина высокой температуры? Красное горло? Сопли есть? Если нет признаков и только температура возможно бактериальное и нужны антибиотики
Сопли, кашель, и очень красное горло
Тогда 3 дня ждите, если на четвёртый день будет температура тогда антибиотик. Вообще считается, что если температура немного спадает даже на 0,1 градус то лекарство действует. Конечно страшно видеть как плохо ребёнку и такие высокие цифры
Горло?
Да