Повели бы своего ребёнка в детский сад, если у него остались остаточные сопли?
При этом ничего больше нет. Ребёнок весел, энергичен, не сидит на месте, сводит нас с ума, однозначно здоров?
Только вот остались немного сопли.
Сидели бы дома? Или бы в сад? Просто сопли могут проходить очень долго, при этом ребёнок не болеет.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки а может ли
Следующая статья
ЗРР 3 года
у меня две стороны взгляда, если бы все водили детей после полного выздоровления ( остаточные сопли не в счет) то тогда может быть и дети меньше болели
, но мне например после 9 дней больничного с достаточным кашлем и соплями тоже приходилось вести сына в сад, так как сидеть нескем .( когда в декрете была сидели до победного, но это могла быть до 3 недель )
ну вот 2 стороны, говорить бесконечно можно, к единому не придти.
а так автор я бы повела, если нескем сидеть
Конечно не то что модно, а даже нужно, если по колено зелень ручьём не течёт, вообще не понимаю, кто орёт в 2 горла, чтоб не водили
Ну тут без вариантов. Врач закрыл больничный. Есть сопли, нет соплей. Ребёнок в сад идёт. Нужно же на работу выходить. А вот если есть с кем оставить, то лучше дома оставить
если больничный закрыли и надо на работу, то с утра промыть нос и в сад. А если есть возможность, то дома оставила.
Никогда не веду с соплями в сад
Повела
По то что нужно три недели сидеть дома и долечивать сопли говорят только неработающие мамы ) ну или те, которые работают из дома либо есть с кем оставить )
Вот я также думаю. Проще тогда вообще в сад не водить, а сидеть и воспитывать дома??♀️
А то один день сводишь и опять с соплями будет.
С соплями не отвожу
Вот таких детей приводят и он заражает остальных, а ты потом сидишь месяц дома и лечишь эти сопли. Думайте пожалуйста о других детях которых можете заразить.
Значит просить чтобы больничный не закрывали. Знаю я как остаточные сопли и кашель не заразен, был у нас в группе такой мальчик которого водили, всё лето проболели мы, конечно если он сидит и дохает на других детей, тут грех не заболеть. Хорошо что нас перевели в другую группу, и сейчас воспитатель всех отправляет домой с соплями. Вы работаете, а страдают другие, которые также работают .
Нет, я Вам говорю именно, что его тоже выписывали в сад. Значит вывод напрашивается, не работайте! Но почему мой ребёнок должен страдать и болеть из-за кого то! Этот спор ни к чему не приведёт.
Сопли когда они остаточные никакой инфекции не несут, они не заразны, заразны они когда ещё у них даже проявления болезни и соплёй то нет, а этого вы никогда не узнаете, вот тогла они заразны, ну и первый день когда, чихает в разные стороны, а когла они уже текут неделю, никакой опасности они не несут
Повела бы
Да
В сад. Тк долечите, выйдете и сопли опять начнутся.
Они в саду бечконечные
У нас приводят и вся группа по очереди на больничный идёт. Все остаточные сопли и кашель заразны.
Я это каждый месяц вижу. Только группа отболела вся. Привели двоих с кашлем. Все, сегодня твое уже написали в чат о больничном. Я ещё думаю что делать. Мы все болеем, но ребенок очень незаметно.
Откуда же я знаю был у них больничный или нет. в группе детей было 8-9 из 30. Т.е. их точно пару недель не было.
У нас врачи через 9 дней выписывают с больничного. И пофиг им какая там стадия..
Если только сопли, всегда ходим