На пользу ли нашим детям Хаги Ваги?

Девочки, дорогие мои, всем привет. Дошла и до нас странная мода на страшные непонятные игрушки, с окровавленными руками, хищными ртами и вообще мерзкие?
Я пока борюсь, но они у всех детей в нашем дворе?

Как вы считаете, на пользу ли нашим детям Хаги Ваги, Киси Миси и всякие им подобные монстры. Хоть и пушистые и с липучками на папах обнимают наших детей за нас?

У вашего ребенка есть такой монстрик? Почему купили?
+2

ЯЖМАТЬ
32792416

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Everythingispossible

Не покупаю и не планирую, ну и мы слава Богу пока не смотрим такое. Как то увидела, что она включила сиреноголового, я сразу сказала нет, не вздумай смотреть, вопрос закрыт. Смотрит красного мишку валеру?, там хоть милый. Ну и я её подсадила на барби кукол, клянчит их. Вот купили на др ей экстру блонду, теперь ей шоколадная нужна. Ну и ещё она пони любит и щенячий патруль

Пожаловаться
Надежда

Таких ужастиков нет, купили пока только куклу Энчантималс с оленем)

Пожаловаться
Мария

Сам мультик на ютубе я не даю смотреть. Уже всё что можно блокирую. Но сами игрушки не запрещаю

Пожаловаться
Карина

Не покупаю, и дочь не смотрит это, я один раз ей объяснила и эту тему закрыла, травмировать ребёнку психику не планирую

Пожаловаться
Анастасия

Купила, потому что у детей всаднике почти у каждого, все равно ребёнок с ним поиграет, не справедливо, что у других есть, а ему не покупают. Да, игрушка фу, но ребёнок доволен- мягкая, уютная, говорит, что он его ночью защищать будет (темноты побаивается). Играл неделю активно, сейчас все равно как и на остальные ??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Но! Видео про них мы не смотрим, контент жестко фильтрую

Пожаловаться
алена

Моя просила купить. Я отказала, купили другую игрушку.

Пожаловаться
Аня

У нас сиреноголовый, спит с ним. Но хаги ваги тоже очень просит, пока не решаюсь купить этот ужас)

Пожаловаться
Алёна

Нет такой. Это из какой-то игры ведь?

Пожаловаться
Анастасия

Мой боится ребёнок, аж плачет, у нас нет.

Пожаловаться
ТриждыМама

У нас вся коллекция. Сын спит с ними

Пожаловаться
Anna

Я считаю, что игрушки очень влияют на психику. Нафиг такие уродские игрушки

Пожаловаться
Валерия

Нет. У нас таких нет игрушек. Я бы и не купила, даже если б просили.

Пожаловаться
Я сама хотела купить дочке.Кто они такие понятия не имею.Дочь сама не захотела, сказала уроды какие то.Ей нравятся собачки, котики, зайчики и прочие мимимихи А не вот этот вот трешь непонятный)))
Пожаловаться
Mooms

Прочитайте сначала про них и посмотрите видио, эти герои из игры и изначально, они не несут вред людям… особенно киси мисси, так что спросите у ребёнка, что он видит в этой игрушке, то что взрослому не нравится, это ещё не о чем не говорит..

Пожаловаться
Мамик

Я возненавидела эту тварь? дочь была нормальная, рисовала хорошо, в художку ходила и руководитель была ею очень довольна. А когда в её жизни появились мульты из ютуба об этих ушлепках, она стала рисовать только их. Смотреть начала всякую хрень, там такой тупняк что страшно подумать что было в голове у автора, да и под чем такую *** придумывали вообще. Удалила тик ток и ютуб, дочь стала поспокойнее, но игрушку всё равно клянчила. Через полгода сдалась и купила… Тварюка стремная, но у детей другой взгляд… Через две недели у бабушки в телефоне обнаружился тик ток?♀️?♀️?♀️и нашлась там уточка лалафанфан. Вот против утки ничего не имею!!! Синие и розовые монстры закинуты в дальний ящик(планируем с мужем торжественное сожжение на даче), а милашка уточка теперь в почёте))) Дочка снова стала ласковой и спокойной, в мозгах теперь не уродливые монстры и разговоры об убийствах, а новые повязочки и кофточки, сумочки, питомцы и т.д. и т.п. рисовать снова начала красиво, а не монстра с триста два зуба улыбка в луже крови! Поэтому говорю — эти уроды влияют на психику детей, и ещё как!!! Не покупайте и не давайте смотреть в сети!!!

Показать ещё