Ситуация такая.Муж сегодня отвлзил дочку в школу, и она ему сказала, что не хочет ходить больше на физкультуру.Он начал спрашивать, что случилось, и дочка нехотя рассказала, что учитель называет её больной.Вчера была ситуация, она и две её подружки баловались на перемене, одна её за одну руку тянула, а вторая за другую.Подошел учитель, и сказал «не трогайте её-она больная».
Это что вообще за пи*дец? У дочки сдвг, но в школе ведёт себя хорошо-она адекватная, спокойная, не конфликтная.
Куда вот лучше обратится, к учителю или сразу к директору? Это не первый случай, но дочка сразу не рассказывает-боиться, что если мы пойдём разбираться, то её будут ругать, и она замыкается сразу.
Сначала всегда к учителю.
Я бы сначала к учителю. Чтобы зуб потом не точил. Повториться- к директору.
Эмоции конечно переполняли бы и до директора сразу руки чесались бы. Но лучше так наверно.
Мужа бомбит ужасно, поэтому сказала ему идти после уроков, что бы остыл немного, а то реально может и морду набить.
К директору.Я б наверное не сдержалась и учителю этому реально больному врезала б?у меня кипит просто все, когда подобное слышу о поведении учителей.
У мужа кипит все, хочется идти и морду бить ему.Да и у меня тоже, но я в стационаре, и сделать ничего не могу.
После занятий муж пойдёт в школу разбираться.Только не знаем, лучше сначала к учителю, или сразу к директору
Учитель регулирует поведение учеников.а директор- учителей.так что к директору, я думаю.но учителю тоже пару слов сказала бы
Вы главное поменьше нервничайте, ещё не хватало из-за недалёких переживать
Объяснить дочке, что её достоинство важнее, чем какой-то учитель по физре.
И к директору
Жесть. Сперва к учителю. Потом к директору
Мужа к учителю отправила, пусть поговорит с ним по мужски. Вообще очень неприятно, даже если (не берём вашего ребёнка в расчёт) есть какие-то отклонения, то акцент на этом со стороны взрослого может побудить к негативным действиям задир из класса
++++
Я бы к учителю подошла сначала, посмотрела бы на него, спросила бы что-то, чтобы ему стыдно стало. Если он адекватный, поймёт. А если неадекватный, то к директору.
Учитель решает проблемы в классе, а не с учителями. Идите к директору, но учительнице тоже скажите, что б она в курсе была.
Имела ввиду учителя физкультуры.Разговаривать с ним, или лучше сразу к директору
Прямиком к учителю
Вот тварина, к директору сразу. Если конечно дитё не преувеличивает...
Нет, она не из тех, кто просто так наговаривает.Наоборот часто не говорит, про какие-то ситуации-боится, что её потом будут ругать, что она жалуется