31 октября 2021 19:39 Отофаг гель отзывы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора13 лет Великий Новгород (Новгород) Лор назначал, но после посева из носоглотки. Были затяжные сопли, какую то палочку высеяли тогда в мазке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань У меня мама начиталась какое это чудо средство и купила… Мажет себе нос. Говорит чтобы я дочке купила, но я прочитала отзывы и чудо средства не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь7 лет Алматы Вообще фаги все хвалятПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Helen А для чего они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь7 лет Алматы ↩ Виктория Они разные бывают, почитайте в интернете, думаю там есть информация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Helen Интересно а без мазков можно ли нам попользоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь7 лет Алматы ↩ Виктория Ой это я вам не подскажу. Просто у нас очень грамотная врач, и она всегда хвалит фаги, они разные, и для разного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка5 лет Саратов ↩ Виктория А смысл? Если нет бактерии, то зачем пичкать организм ребёнка лишними лекарствами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Оксана Ну мне кажется есть, потому что он часто болеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка5 лет Саратов ↩ Виктория Опять же, каких бактерий? Стафилококк, стрептококк, клебсиелла… Как фаг-то подбирать. Обязательно мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ника6 лет Санкт-Петербург Послушаю. Нам при золотистом стафилококке выписали 10 дней нос мазать 2 раза в день. Ещё не закончили курсПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Kate Вы сдавали мазок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ника6 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Да, из носа и горла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Kate Может нам тоже сдать потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Kate Мы сдавали давно Но нам почти месяц назначали мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Kate Мало вам назначили Предыдущая статьяДевочки, кто промывал миндалиныСледующая статьяПримеры с десятками - вы такие решали с детьми?
Вообще фаги все хвалят
А для чего они
Они разные бывают, почитайте в интернете, думаю там есть информация
Интересно а без мазков можно ли нам попользоваться
Ой это я вам не подскажу. Просто у нас очень грамотная врач, и она всегда хвалит фаги, они разные, и для разного
А смысл? Если нет бактерии, то зачем пичкать организм ребёнка лишними лекарствами?
Ну мне кажется есть, потому что он часто болеет
Опять же, каких бактерий? Стафилококк, стрептококк, клебсиелла… Как фаг-то подбирать. Обязательно мазок
Послушаю. Нам при золотистом стафилококке выписали 10 дней нос мазать 2 раза в день. Ещё не закончили курс
Вы сдавали мазок ?
Да, из носа и горла
Может нам тоже сдать потом
Мы сдавали давно
Но нам почти месяц назначали мазать
Мало вам назначили