Вы проверяете телефон подростка?

Девушки, всем привет)) Заметила, что старший с телефоном не расстается. Даже братьям запретил туда лазить. Я обычно не совалась, а тут задумалась. Пароль от его телефона я знаю. ?

Вы проверяете телефон своего ребёнка? Кому и что он пишет в смс, мессенджерах, в каких сетях зарегистрирован? Ребёнок об этом знает? Как реагирует?

Если не считаете это слишком личным, напишите, пожалуйста.

Вы проверяете телефон подростка?

ЯЖМАТЬ
11943062

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не проверяю. Не представляю, что в мои 13 кто-то мог лазить в моем телефоне.

Пожаловаться
Мечта

У меня ещё маленькие дети. Но точно буду все проверять лет до15- 16. И скрывать не собираюсь. Одно дело личный дневник прочесть, где только его личные мысли, и другое — в телефон, где выход в публичное пространство. Я же могу решать отпустить ребёнка в клуб или нет. Почему нельзя решать тоже самое про сайты?)

Пожаловаться
Ангелина

Я думаю первое время это нормально, потом когда ребенок уже все сам хорошо понимает тогда уже ненадо

Пожаловаться
Кабан

Не проверяю. Я доверяю своим детям .

Пожаловаться
Алёна
Проверяю но только вайбер и смс.Она в лайках там снимается-туда не лезу.пару раз глянула все норм
Пожаловаться
Наталья
Нет, не проверю,. У нас близкие очень отношения, каждый день много разговариваем, он рассказывает. Мне этого достаточно.
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Если б в 15 лет мне б мама в телефон залезла-ох ссора бы была)))

Пожаловаться
Наталья
Алёна 
Ну я и не лезу. У нас доверительные отношения.
Пожаловаться
Анастасия

Время от времени проверяю. Но так что бы не знала

Пожаловаться
Танечка Парфенова

Да. После того, как с мессенджере незнакомый контакт просил прислать ему киску, фу бл
Пришлось проводить беседу. Теперь слежу

Пожаловаться
Алёна
Танечка Парфенова 

Одуреть!!!!!

Пожаловаться
Танечка Парфенова
Алёна 

Да(

Пожаловаться
SVETlana

Я бы проверила и ребенку не надо об этом знать.

Пожаловаться
Светулёк

Проверяю, она об этом не знает

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Буду обязательно

Пожаловаться
Тата

Буду проверять. И поставлю программу слежения и контроля. Сейчас страх что с детьми происходит, группы разные, переписки с педофилами. Уж лучше я плохой матерью буду и нарушу личное пространство, чем не знаю что и как с моим ребёнком.

Пожаловаться
Valeriya

Не думаю, что это нормально… дети имеет те же права, что и взрослые… а если ваш сын будет в отношениях с девушкой… тоже будете перечитывать их диалоги ??

Пожаловаться
Мери

Иногда смотрю.она конечно не знает об этом.

Пожаловаться
Katik

Нет, но если я попрошу посмотреть он даст. В тихоря как то даже не удобно

Показать ещё