Вы проверяете телефон подростка?

Девушки, всем привет)) Заметила, что старший с телефоном не расстается. Даже братьям запретил туда лазить. Я обычно не совалась, а тут задумалась. Пароль от его телефона я знаю. 🦁

Вы проверяете телефон своего ребёнка? Кому и что он пишет в смс, мессенджерах, в каких сетях зарегистрирован? Ребёнок об этом знает? Как реагирует?

Если не считаете это слишком личным, напишите, пожалуйста.

Вы проверяете телефон подростка?

ЯЖМАТЬ
11943058

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Initra

Долго не проверяли(ну личное пространство же), потом пришлось, увидели порез на руке, а там игра с заданиями, пришли фото голого мальчика, пореж руки и т.д. Вовремя заметили, теперь иногда проверяем

Пожаловаться
Яна

Конечно

Пожаловаться
Рая

Добрый день. Я работаю инспектором по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. Так вот, телефон надо проверять, но делать это надо осторожно. Чтоб не потерять доверие ребенка и ещё, то что узнали из телефона надо преподносить не так "я читала у тебя в телефоне, я все знаю" а искать причину почему это происходит и решать его привлекая психолога и очень аккуратно.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Рая 
спасибо за ценный совет!
Пожаловаться
Initra

Не проверяли. Но потом как-то заметили странности, почитали и офигели. Хорошо что заглянули, там тихий ужас с играми, все с шуток начиналось, потом начали руки типа резать, на этом этапе и прочли переписку этой компании. Благо во время

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Initra 
🤦
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Дочке 9 лет. Соц сетей нет, мессенджеров тоже. Проверять особо пока нечего

Пожаловаться
Маргарита

Я считаю, что телефон, это личное. Лучше говорить с ребёнком.

Пожаловаться
Анна

Считаю обязательным проверять и ему объяснять для чего. А если есть секреты до вести дневник в который никто не заглянет

Пожаловаться
Helga Blagodarova

Проверяю, и буду дальше проверять, нужно быть в курсе жизни ребенка

Пожаловаться
Саванна

Буду проверять. И никаких соц сетей.

Пожаловаться
Мама Мария

Сыну 11 лет, я ему сказала, до 18 лет ты несовершенно летний и я несу ответственность за тебя, а значит буду проверять телефон. Он не против. Но я очень редко проверяю и то больше интересует ватсап, в каких он состоит группах. Если подозрительно, то читаю, а так переписку с друзья не читаю. В других соцсетях не зарегистрирован, сам не хочет .

Пожаловаться
Лена
Не стала бы лезть. Разговаривайте с ним. Если что то вас беспокоит, почему вы не поговорите с ним? Это его личная вещь, а не ваша.Узнает, потом будет пароль, что вы его никогда не узнаете и секреты, которые вы никогда не услышите…
Пожаловаться
Талиа Адамс

Буду проверять! Это МОЙ ребенок и до 18 лет это ребенок и после! Но пока под моим крылом-буду оберегать.

Пожаловаться
Lusy

Пока не вижу подозрительного. Если замечу, то проверю

Пожаловаться
Елена

Сыну 10, смотрю чем интересуется, с кем общается. Но не читаю переписку, если только кажется подозрительным. Боюсь всяких синих китов.

Пожаловаться
Александра

Если что то показалось бы странным, проверила бы. А так, не стала бы. Но это в теории пока)

Показать ещё