Девочки, всем привет.
Почти все мы время от времени заходим с ребенком в ресторан фастфуда.
В Макдональдсе мы нашли для себя молоко 0,2 ТетраПак, в Бургер Кинге — сырники, а в КФС — сырные подушечки.
Какой ресторан для вас предпочтительней?
1. KFC
2. McDonalds
3. Burger King
Что обычно берете?

KFC🤤
Мак
Обычно не хожу в такие заведения, но могу в Маке взять Макфлури и иногда картошку дипи.
В kfc я люблю пюре с курицей и кукурузой, ну и обычно глаза завидущие, много всего набираем, поэтому ходим редко. В Макдональдсе гамбургеры, картошку, мороженое. То же редко. Тк иногда хочется, но на постоянной основе такая еда не интересна :) а вот до бургер Кинга никак не дойдём
Ничего из перечисленного. В 18 лет любила Макдональдс, в KFC никогда не ела и не планирую)
Обожаю завтраки в маке. Часто стараюсь там завтракать)))
Мак
В такие не хожу, но шаурма за углом просто огонь😆, ирландский капучино и самса в любимой пекарне и т.д.
Из перечисленных 2. Но когда были в Турции и побывали в их Маке, поняли что наш и рядом не валялся… очень большая разница...
Не вижу разницы
3, мак отстой полный, кфс так себе а в бургере вкуснее хотя тоже есть сухие бургеры но картошка точно лучше чем в маке
За мак дак,
Бургер кинг полное г...., по крайней мере у нас, я за мак!!!
Вообще когда жила в России то ближе был мак но я все равно ходила в бургер Кинг 😍
Он находился дальше на 1,5 кмно меня это не останавливало )
А в КФС ещё никогда небыло
Та и нехочу
Жалко что нет бургер Кинга в Украине (
У нас рядом только бургер и КФС, ходим в бургер в основном из-за сырников 😅
Ребёнку 3, ничего оттуда не даём.
С мужем в редких случаях в McDonald’s берём бургеры, в KFC баскет острый с крылышками.