Все про дедморозовку - как вам книга?

Девочки, всем привет. Я немного не по сезону. Искала подарок крестнику на день рождения, он очень любит деда мороза и любые новогодние истории. 

По описанию понравилась «Все про дедморозовку» Усачева.

Кто читал, посоветовали бы взять 6 летке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

У нас такая. Читали перед НГ два года подряд, начинали в 4,5. Зашла! Классная. Интересная. Вообще Усачева люблю.

Пожаловаться
Мама Фотограф

Нам очень понравилась! Как раз тут её посоветовали. У меня кстати одна лишняя, могу продать) Она абсолютно новая. А то я купила сыну её и на ДР тоже подарили ему.

Пожаловаться
Евгения
Мама Фотограф 

спасибо большое, но мы к ней еще хотим что-то заказать )))

там через корзину удобнее одной покупкой?

Пожаловаться
Улыбка

Книга отличная, но этот вариант который на фото иллюстрации черно-белые., странички обычная бумага немелованная. Берите книгу с цветными картинками они супер, я сначала купила эту книгу как на фото черно-белые рисунки, но когда нашла цветную конечно захотела и цветной варик. Но книгу чб читаем регулярно стабильно по зиме?

Пожаловаться
Евгения
Улыбка 

о, спасибо за совет! не знала ?

Пожаловаться
Света

Очень много хороших отзывов слышала о книге. Хочу летом ее заказать, в том году рублей 500 стоила.

Пожаловаться
Хризантема

Хорошая книга.Сын любил слушать аудиосказку про Дедморозовку

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Слышала только хорошие отзывы. А вы идею подали заказать ее. Мои любят Маленький Дед Мороз, хотя она для более младшего возраста.

Пожаловаться
МамаМаугля

Берите. Интересная.

Пожаловаться
ПриветПока

Да. Мой обожал. По возрасту в самый раз. Перечитывали

Пожаловаться
Ната Ша

Его же, очень всем Понравилась

Пожаловаться
Улыбка
Ната Ша 

Жили были Ёжики, лёгкая сказка, читается легко), но дедМорозовку перечиываем чаще)