Ох! Немного изменю начало.
Ребёнок высказывает сам желание ходить в платье, красить ногти и тд.
Как вам кажется, можно/нельзя мальчика одевать в платье, красить ему ногти, отпускать длинные волосы и вести его так в детский сад? Вот такая дискуссия развернулась у меня сегодня на учебе. Многие высказались за в том смысле, что ребёнок должен все испробовать. А каково ваше мнение? P.S. живу в Европе, контингент опрашиваемых был в возрасте от 18 до 42.
Платье для мальчика
Комментарии
Актуальные посты
Нет. Я бы так не повела ребёнка
На то она и Гейропа.
Я немного не так написала. Вот если ребёнок изначально сам на этом настаивает.
Изначально так настаивает один из миллиона. А они сейчас банально провоцируют девиантное поведение — это модно, круто, даёт дополнительные бонусы.
Согласна. Случай не частый. Но мое мнение — я бы не стала в платье наряжать мальчика. Постаралась бы переубедить.
Не всегда провоцируют. Вот мне честно неприятны все эти трансвеститы, но оба моих сына в возрасте двух с половиной примерно лет просили накрасить ногти. И я им красила. В садик тогда ещё не ходили, но со старшим ходили на развивашку с голубыми ногтями. Учительница только посмеялась: сказала какие у тебя ногти). Старший кстати и платье мое выпускное примеривал, правда только дома. Но никакой пропаганды этого в моей семье нет.
Наш бы папа накрасил сыну ногти… я б.летела и пердела дальше, чем видела за такую.выходку. или платье примерить… ага. папа военный и за все такие штучки *** бы горели огнем.
Бедная вы и ваши дети)))
Да нет вроде?