Блохи от собаки кусают ребенка!!!

Ребенок весь искусан, блохи прыгают от псины, давно б ее выкинула, не дают, у ребенка все ноги и руки искусаны, собаку обрабатывали 3 раза разными средствами, не помогает, по ходу они и в коврах живут, пылесосом по 2 раза на день убираюсь, бесполезно. Ребенка жалко, живого места нет, прочитала, что они переносчики серьезных заболеваний, боюсь за дочь. Нас не кусают! Чем вывести их? Чем намазать ребенка, что б отпугнуло их. Собаку возненавидела после этого. Убить готова.

Olesya
022490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька Лялевна

Это точно не собачьи!!! Это земляные, могут даже по перекрытиям с подвала лезть, и много, собака тут не при чем🙈

Пожаловаться
Olesya
Лялька Лялевна 

Я знаю, что такое земляные блохи, у нас 4 этаж. В прошлом году на даче были земляные, эти 100 процентов собачьи, собака вся исчесалась, на ребенке по шее прыгают, по ногам.

Пожаловаться
Лялька Лялевна
Olesya 

Ну тогда только сан обработка всей квартиры и собаки🤷🏻♀️ та же песня, что и с клещами...

Пожаловаться
Наталья

Дихлофос в помощь.

Пожаловаться
Триждымама

Что с собакой делать не подскажу, ковры убрать полы мыть крепким раствором соли.

Пожаловаться
Наталья Наталья

Блохи это не клопы… от них банальный дихлофос поможет… а собаку обработать и зашиворот накапать… есть хорошие ошейники от блох..

Пожаловаться
Olesya
Наталья Наталья 

Что самое интересное клопы были 2 месяц назад, вывели, а тут на тебе, теперь блохи. Я в шоке мягко говоря

Пожаловаться
Наталья Наталья
Olesya 

Интересно тогда… если была обработка от клопов и вы вызывали службу для этого, то у них гарантия достаточно долгая… блохи они вообще быстро дохнут… а может не собака виновата… зря вы на неё… с соседями ведите переговоры… но имейте в виду, что соседи обычно не сознаются в том что дом кишит насекомыми… или в ЖЭУ обратитесь пусть весь дом травят… но животное не виновато… у нас у самих собака и кошка… было пару раз собака блох приносила… собаку обработали, постели перестирали и погладели, палас парогенератором прошли, полы с белизной и всё нормально....

Пожаловаться
Алина

У нас такое было, это блохи но как нам объяснили это сабики их приносят, на собаках они не живут, мы вызывали хим чистку, вымывали все ковры, и наверно залили весь дом 5 балонами дихлофоса и на 3часа ушли из дома. У нас такое 2раза было. Причём только летом и кусали нещадно всех за ноги.

Пожаловаться
Алина

У меня собака живёт в доме 6лет в жизни такого небыло. А тут именно земляные блохи. Гадость редкая

Пожаловаться
Даша
Везите в больницу собаку, ковры выкинуть или обрабатывать. Предпринимайте меры!!! Обробатывайте квартиру!
Пожаловаться

Точно блохи то?

Пожаловаться
Olesya
ДоннаРоза 

Точно, с ребенка снимала несколько раз, ползали.

Пожаловаться
Даша
Olesya 

Блохи скачут, прыгают на сколько я знаю .

Пожаловаться
Olesya
Даша 

Когда снимала она ползла, сейчас сидела дочь на диване, смотрю 2 укуса, а рядом блоха, я ее взять хотела, она прыгает, точно собачьи на 100 процентов

Пожаловаться
верунька

Это скорее всего земляные блохи, а не собачьи.

Пожаловаться
Наталья Наталья

Обработать и собаку и квартиру… не вижу проблем...

Пожаловаться
Аделаида

Собачьи блохи людей не кусают. Это т земляные блохи. Вам надо купить шампунь от блох и хорошенько им везде помыть. Как нам улице холодает они а дом ломятся на первые этажи

Пожаловаться
Наталья Наталья
Аделаида 

Это кто вам такое сказал… ещё как кусают… особенно если в доме было блохастое животное, а потом его не стало… так что у вас не верная информация....

Пожаловаться
Olesya
Аделаида 

Это собачьи 100 процентов!

Пожаловаться
Аделаида
Olesya 

Они на собаках ездят