Ребенок весь искусан, блохи прыгают от псины, давно б ее выкинула, не дают, у ребенка все ноги и руки искусаны, собаку обрабатывали 3 раза разными средствами, не помогает, по ходу они и в коврах живут, пылесосом по 2 раза на день убираюсь, бесполезно. Ребенка жалко, живого места нет, прочитала, что они переносчики серьезных заболеваний, боюсь за дочь. Нас не кусают! Чем вывести их? Чем намазать ребенка, что б отпугнуло их. Собаку возненавидела после этого. Убить готова.
Блохи от собаки кусают ребенка!!!
Комментарии
Актуальные посты
Это точно не собачьи!!! Это земляные, могут даже по перекрытиям с подвала лезть, и много, собака тут не при чем🙈
Я знаю, что такое земляные блохи, у нас 4 этаж. В прошлом году на даче были земляные, эти 100 процентов собачьи, собака вся исчесалась, на ребенке по шее прыгают, по ногам.
Ну тогда только сан обработка всей квартиры и собаки🤷🏻♀️ та же песня, что и с клещами...
Дихлофос в помощь.
Что с собакой делать не подскажу, ковры убрать полы мыть крепким раствором соли.
Блохи это не клопы… от них банальный дихлофос поможет… а собаку обработать и зашиворот накапать… есть хорошие ошейники от блох..
Что самое интересное клопы были 2 месяц назад, вывели, а тут на тебе, теперь блохи. Я в шоке мягко говоря
Интересно тогда… если была обработка от клопов и вы вызывали службу для этого, то у них гарантия достаточно долгая… блохи они вообще быстро дохнут… а может не собака виновата… зря вы на неё… с соседями ведите переговоры… но имейте в виду, что соседи обычно не сознаются в том что дом кишит насекомыми… или в ЖЭУ обратитесь пусть весь дом травят… но животное не виновато… у нас у самих собака и кошка… было пару раз собака блох приносила… собаку обработали, постели перестирали и погладели, палас парогенератором прошли, полы с белизной и всё нормально....
У нас такое было, это блохи но как нам объяснили это сабики их приносят, на собаках они не живут, мы вызывали хим чистку, вымывали все ковры, и наверно залили весь дом 5 балонами дихлофоса и на 3часа ушли из дома. У нас такое 2раза было. Причём только летом и кусали нещадно всех за ноги.
У меня собака живёт в доме 6лет в жизни такого небыло. А тут именно земляные блохи. Гадость редкая
Точно блохи то?
Точно, с ребенка снимала несколько раз, ползали.
Блохи скачут, прыгают на сколько я знаю .
Когда снимала она ползла, сейчас сидела дочь на диване, смотрю 2 укуса, а рядом блоха, я ее взять хотела, она прыгает, точно собачьи на 100 процентов
Это скорее всего земляные блохи, а не собачьи.
Обработать и собаку и квартиру… не вижу проблем...
Собачьи блохи людей не кусают. Это т земляные блохи. Вам надо купить шампунь от блох и хорошенько им везде помыть. Как нам улице холодает они а дом ломятся на первые этажи
Это кто вам такое сказал… ещё как кусают… особенно если в доме было блохастое животное, а потом его не стало… так что у вас не верная информация....
Это собачьи 100 процентов!
Они на собаках ездят