Переезд с двумя детками, 7 и 5 лет. Выбираем район, подскажите пожалуйста, хочется чтоб сад и Школа были рядом, секции, парк где погулять, зелень)) ну и все в этом роде. Рассматриваем пока Южное Бутово, захотелось ваших отзывов почитать. Рассматриваем Новую Москву. Хотим пока жить на съемной, а потом в том же районе купить своё жильё.
Мы в Медведково переехали из Подольска.Мне все нравится.Ребенок ходит в сад с удовольствием, учится в школе искусств, через дорору Яуза, во дворе сквер, школ много, можно выбрать. Бассейн.
Вам надо рассматривать такой район чтобы и работа была рядом, и могли быстрее купить свое.С временной пропиской очередь в садик можно ждать до школы.Со школой в этом плане проще.Мне Крылатское ноавится, но там дорогое жилье.
Я за ВАО. Живу около Измайловского парка.
В Новой Москве дёшево, но там в основном приезжие.
А так, смотрите ещё от того, где планируется работать, чтобы не тратить на дорогу по пол дня. Есть друзья в Бутово, многие задалбливаются ездить
лучше север/северозапад смотрите
Если денег мало, выбирайте новую москву или юг Москвы, там дешево, но там и контингент соответствующий, в большинстве своём
Живем на Бабушкинского. Из окна смотрю на роддом, детский сад, школу, военкомат)) идеально
Братеево?
ага, рядом с капотней, «то что надо» для двух маленьких детей)
Это всё чушь про Капотню. В братеево сейчас всё озеленено, безопасно, сады и школы, секции парки. И кстати. Опасно не возле станции а подальше. Всё вещества уходят рассеяно вдаль от места где она стоит. Это касается любых станций.Просто на заметку.А вообще думаете вредные вещества шли шли и остановились. Нет конечно. Тогда лучше жить хотя бы в Подмосковье. В Москве везде загрязненно
В братеево не живет куса гастарбайтеров. Очень милый район и зелёный. А квантов не дешевые. Хотя не знаю что значит дешевые. Кому как наверное… Вони кстати тоже нет?♀️
Программа слова коверкает, не исправила, надеюсь понятно)
Каки прям страсти про район рассказывают. Не знала даже:) ничего такого нет. Сейчас всё благоустроили, всё есть. Прям красота. Местные даже смеются, вот жили всю жизнь, ничего не было. А теперь как выросли, уезжать со своими семьями уже пора, так стало так замечательно. В братеево действительно хорошо стало.
Бутово говорит само за себя
Не в обиду живущим там))
Очень хороший район, мне очень нравится, жила там 2 года назад
За взятку ребенка в сад устроите?