Миядзаки смотрите с детьми? Если да, с какого возраста? С чего начали?
Мои трехлетки на выходных неожиданно одолели рыбку Поньо и Тоторо, не знаю, стоит ли продолжать, остальное вроде слишком взрослое…
Миядзаки смотрите с детьми? Если да, с какого возраста? С чего начали?
Мои трехлетки на выходных неожиданно одолели рыбку Поньо и Тоторо, не знаю, стоит ли продолжать, остальное вроде слишком взрослое…
Не смотрели еще, хотя уже давно можно) надо будет исправить))
С 5ти лет. Потом подсела на Наруто (в 7 лет). Сейчас уже всё меньше и меньше смотрит их. Особенно после Шепот океана (если не ошибаюсь)
Спасибо! А с чего вы начали, помните?
Ведьмина служба доставки
Спасибо!
О чем вы люди???))) Что я упустила в жизни, первый раз слышу все эти названия)
Да вы что? А я была уверена, что как раз вы-то и знаете!
Миядзаки — величайший японский режиссёр анимации.
Это ну не знаю, ну как Астрид Линдгрен для литературы. Некое общемировое достояние. К которому хочется приобщить детей безусловно, и вопрос стоит только о возрасте и подборе конкретных произведений.
Я просто очень далека от современного искусства, анимационных фильмов и японской культуры=) Я больше по детективам, приключениям и историческим романам=) Но заинтриговали, надо будет посмотреть=)
Ну насчёт современного тут трудно определить, он начал работать в 60х годах, мои прониклись сейчас мультиком 1972 года :)
Там очень много приключений, гляньте, думаю вашей старшей может быть интересно, судя по описаниям её характера. Там одни из лучших женских образов мировой анимации.
Мы смотрети, ну там где страшного сильно нет ничего, смотрим все) я своей боялась диснеевск е про принцесс показывать, но недавнт золушку и русалочку посмотрели, нормально)))
Да там всё страшно :) у меня старшая не стала Поньо смотреть, а человеку 15 :)))
???
Думаю, что вначале как раз Рыбка Поньо, Тоторо, песнь моря, мэри и Ведьмин цветок и Ариэтти лет в 7. Потом бы годам к 9-10 позже показала унесённые призраками, принцесса мононоке, волчьи дети, Ведьмину службу доставки, ходячий замок.
Спасибо!
Да, тоже Тоторо смотрели уже два раза, надо ещё Поньо посмотреть. А больше не знаю для малышей. Ведьмины службу доставки наверное ещё можно посмотреть.
А ещё Ариэтти смотрели с Варей, это студия Гибли, но режиссер не Миядзаки.
Вот я тоже думаю посмотреть в сторону Гибли, спасибо!
Я смотрела с сестрой после 5 лет точно, может ей 8-10 было....
Сыну покажу после 5 точно...
С чего начнёте?
Поньо) Тоторо) МЭЙ и кот-автобус, гусеница Боро) остальные надо в более старшем, ибо смысла не поймут, я как взрослая то после нескольких просмотров въехала.
Посмотрите ещё мультики Netflix, может зайдёт)
Спасибо!