Девочки, подскажите что делать, я уже нервная от этого- ребёнок не хочет носить ни шапки, ни кепки. Вот сейчас вышли- солнцепек, голову может напечь, он снимает сразу, все головные уборы. В итоге сейчас загнала домой как только вышли. Он снимает я одеваю и так раз 500 и до истерики просто!
Обьясняю не понимает ничего.
Что делать я не знаю уже. Зимой только шлемы спасают, так как их снять тяжело (((
#Дети от 3 лет и старше
Комментарии
10Попробовать рассказать историю про какого-нибудь вымышленного знакомого мальчика, который не носил и перегрелся, теперь болеет и не гуляет. Ну и самой пример подавать, тоже в кепке ходить.
На завязочках попробуй, в том году только ими спасались, в этом году сама просит кепку одеть
найти ту самую кепку))) я своему говорила оооо, как тебе круто! ты как супергерой такой то, тот то… (мультики смотрит кого любит). теперь наоборот без кепки не выйдет )
У нас их 4 штуки, три панамы, я шапки вообще не считаю(
Не работает с ним это(
Никакой супергерой(
На завязках панаму что бы снять тяжело было, пойти выбрать кепку или бандану, которая понравится ему, уговорить, что если купим будешь носить, рассказать как тебе красиво, ну и вариант еще не выходить из дома в солнцепек, гулять с утра и вечером
+
В тени гуляла бы
Говорите без шапки идём домой и так каждый раз
Три раза уже домой идем и сидим три дня дома(
Тогда попробуйте с веревочками