Ксения
Екатеринбург

Ребёнок не хочет носить кепку, шапку.

Девочки, подскажите что делать, я уже нервная от этого- ребёнок не хочет носить ни шапки, ни кепки. Вот сейчас вышли- солнцепек, голову может напечь, он снимает сразу, все головные уборы. В итоге сейчас загнала домой как только вышли. Он снимает я одеваю и так раз 500 и до истерики просто!
Обьясняю не понимает ничего.
Что делать я не знаю уже. Зимой только шлемы спасают, так как их снять тяжело (((

#Дети от 3 лет и старше
244
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Попробовать рассказать историю про какого-нибудь вымышленного знакомого мальчика, который не носил и перегрелся, теперь болеет и не гуляет. Ну и самой пример подавать, тоже в кепке ходить.

Ответить
0

На завязочках попробуй, в том году только ими спасались, в этом году сама просит кепку одеть

Ответить
0
Евгеша
Екатеринбург

найти ту самую кепку))) я своему говорила оооо, как тебе круто! ты как супергерой такой то, тот то… (мультики смотрит кого любит). теперь наоборот без кепки не выйдет )

Ответить
0
Ксения
Екатеринбург
@Евгеша 

У нас их 4 штуки, три панамы, я шапки вообще не считаю(
Не работает с ним это(
Никакой супергерой(

Ответить
0
Kristi
Калининград

На завязках панаму что бы снять тяжело было, пойти выбрать кепку или бандану, которая понравится ему, уговорить, что если купим будешь носить, рассказать как тебе красиво, ну и вариант еще не выходить из дома в солнцепек, гулять с утра и вечером

Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Ответить
0
Loo
Москва

В тени гуляла бы

Ответить
0

Говорите без шапки идём домой и так каждый раз