Соседи

Подскажите, как привлечь к ответственности соседей, которые постоянно слушают музыку и днём, и ночью. Раньше слушали и после 23. Один раз вызвала полицию, они не открыли. Но теперь слушаю с утра до 23 часов. Уже несколько дней. Голова пухнет, я психую, дочь тоже нервная. А они уверены, что на них управы нет

Puрsiк
069314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мой Папа раньше свет соседям вырубал когда они не открывали дверь. У них щиток доступен на площадке?

Пожаловаться
Puрsiк
Карина 

Доступен. Но толку, они опять включают щиток и музыку. Мне уже все равно. Мы квартиру продаем

Пожаловаться
Карина
Puрsiк 

Из за них продаёте?

Пожаловаться
Puрsiк
Карина 

В том числе)

Пожаловаться
Ольга

так доходчивей

Соседи
Соседи
Пожаловаться
Puрsiк
Ольга 

? Я хотела им написать так, чтобы слуховые аппараты купили)))

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Супер! ?? все думаю опробывать второй способ

Пожаловаться
Евгения

Я подумала, а другие соседи, им они не мешают? Может вместе на них жаловаться вам

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Уже договорились, что я пишу. А они подпишут. Но боюсь как всегда все сольются

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Не думаю

Пожаловаться

Пусть все жильцы жалуются, тогда точно штраф выпишут

Пожаловаться

Я в замочную скважину клей заливала? помогло)

Пожаловаться

Гель момент

Пожаловаться
Puрsiк
Моя Любовь 

Спасибо ?

Пожаловаться
Puрsiк 

Три раза и тишина?? главное не спалитесь, на глазок дверной жевачку наклеить и часов в 5-6 утра залить весь тюбик.

Пожаловаться
Puрsiк
Моя Любовь 

Спасибо ? Лёгкой беременности

Пожаловаться
Puрsiк 

Спасибо! И вам спокойных дней и ночей!?

Пожаловаться
Puрsiк
Моя Любовь 

Ой, это нам пока не светит...

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

Совет про клей плохой, они потом тебе дверь зальют таким же, можно и пеной монтажной, но они сразу поймут кто это сделал.

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Ну дай хороший совет

Пожаловаться
Заяц

ну днем то они имеют полное право слушать.

Пожаловаться
Оксана

Уехать на пару дней, и им на зло, оставить так же включенную музыку,… на сутки.

Пожаловаться
Джина

Коллективно соседями писать заявление на имя участкового, только тогда они будут платить штрафы при вызове ментов( нам это сказал сам участковый), а так милиция им ничего сделать не могут, только попросят быть тише и все.

Пожаловаться
Гиена

Мы писали коллективное заявление жильцов пяти квартир. Но одну квартиру не реагируют, но когда сразу пять жалуются, начинается шевеление.

Сначала отнесли участковому, но он не взял. Потом копии разнесли в городскую управу, прокуратуру,районному депутату и главе полиции. В результате участковый сам взял у нас копию и стал прорабатывать «меломанку».

Но там децибелы были такие, что реально вещи на полках дрожали, так что инициативу соседи поддержали охотно.

Пожаловаться
Puрsiк
Гиена 

Наши тоже согласны. Интересный такой, как это не взял?

Пожаловаться
Гиена
Puрsiк 

Вот так вот и не взял. Отказался принимать.

Пожаловаться
Puрsiк
Гиена 

На него жалобу не написали?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

поговорить. По закону имеют право в разрешенное время хоть музыку слушать, хоть танцевать и петь. Как вариант — звукоизоляцию своей квартиры сделать.
Самый сложный вариант — ели превышен уровень шума (есть допустимый уровень децибел). Но это сложно: надо писать заявление, вызывать комиссию, подгадать так, чтобы в момент приезда комиссии музыка играла громко, потом с заключением уже обращаться в суд.

Пожаловаться
Арина

Вот поэтому мы от своей квартиры и избавились) сверху пьют и топают, сбоку музыка вечно и посуда об стену, в подъезде постоянно ржач молодняка. И ничего с этим ни сделаешь особо. 4 года так жила, а мешала всем моя собака, которая гавкала только когда я домой приходила ))

Пожаловаться
Puрsiк
Арина 

И куда же вы съехали? Тут мне про дом уже тоже ужасов понаписали

Пожаловаться
Арина
Puрsiк 

Обменяли квартиру на свой дом и живём прекрасно) никаких потусторонних шумов) свой участок ) у мужа наконец то радость гараж свой появился) у меня огород(на любителя конечно))банька) все устраивает) и естественно жилплощадь больше) сразу вот на 2 ребёнка решились) а в квартире о втором и речи не было) лично я довольна, и не скучаю по панельной многоэтажке)))))

Пожаловаться
Puрsiк
Арина 

Вы поменяли прям на готовый дом? Или построились?

Пожаловаться
Арина
Puрsiк 

На готовый. У нас много пожилых пар которые устали от своего дома, и хотят пожить для себя)

Пожаловаться
Puрsiк
Арина 

Господи, где ж они живут. Или к старости слух плохой?

Пожаловаться
Арина
Puрsiк 

Они сказали им неважно) а мне тем более) раз летом приезжали к знакомым, женщина сказала ой как хорошо в своей квартире, все рядом(Сбербанк, аптеки, магазинов куча), сижу говорит сериалы смотрю весь день и никаких хлопот) про соседей не упомянула даже) ну и ладно))

Пожаловаться

Из-за того, что вы вызвали и включают теперь на целый день. Не факт даже, что они дома сидят. Можете попробовать тоже вредность сделать))

Пожаловаться
Puрsiк
Sunny 
Дома сидят. Стульями гремят, музыку переключают. У меня одна надежда, что они от цирроза подохнут
Пожаловаться
Milagro

У вас такая слышимость хорошая?? съезжать только. А какая управа? они в своей квартире. До 23 шуметь то разрешено. Поговорить по-человечески не пробовали?

Пожаловаться
Puрsiк
Milagro 

Блин, вы такие наивные все. Поговорить с кем? С алкашами? Пробовали, им плевать на всех

Пожаловаться
Milagro
Puрsiк 

Мы наивные? если бы мне участкового вызывали соседи, а перед этим нормально не поговорили. Адекватным тоном. Не оря и требуя. Я бы НАЗЛО врубала музыку.

Пожаловаться
Milagro 

Это говорит о вашей не воспитанности. И по ночам нормальные люди не шумят.

Пожаловаться
Puрsiк
Milagro 

Ок, нормально разговаривали и ругались. Уже год такая канитель. Сил моих не хватило им по батарее стучать постоянно, вызвала полицию

Пожаловаться
Milagro
Sunny 

А кто сказал про ночь? речь о до 23 часов вообще-то.

Пожаловаться
Puрsiк
Milagro 

Да, ещё добавлю. Они звонок свой срезали и дверь открывать перестали

Пожаловаться
Milagro
Puрsiк 

Ну тогда продавать жилье либо делать изоляцию. Вряд ли добьетесь чего-то..

Пожаловаться
Puрsiк 

На шумоизоляцию особо не надейтесь, нам не помогла, хотя на материалы денег не жалели и все сделали с соблюдением технологий) Дома строят ужасно, даже новые.

Пожаловаться
Puрsiк
Milagro 

Прикол в том, что мы сделали изоляцию и все равно слышно

Пожаловаться
Puрsiк
Sunny 

Я знаю)

Пожаловаться
Milagro
Puрsiк 

Кошмар какой ? вот поэтому я люблю дома… столько дебилов рядом в качестве соседей могут жить..

Пожаловаться
Puрsiк
Milagro 

Вот я с ума и схожу. Мечтаю, чтобы они сдохли. Хотя понимаю, что так нельзя

Пожаловаться
Puрsiк 

Постарайся так не думать. Мне полегче стало когда я внутренне ситуацию приняла

Пожаловаться
Kryu

Только просто поговорить… имеют право шуметь в отведённые для этого Часы

Пожаловаться
Puрsiк
Kryu 

Есть допустимый уровень децибел

Пожаловаться
Kryu
Puрsiк 

Значит надо специальным прибором измерять и писать заявление

Пожаловаться
Kryu 

Измерять должны специальные люди, а не собственники.

Пожаловаться
Kryu
Sunny 

Ну пусть ищут специальных людей)))
Шуметь можно в отведённые часы, так что тут хоть чем измеряй. Только договариваться по-хорошему..

Пожаловаться
Kryu 

На самом деле нет. Даже днём есть определенный разрешённый уровень шума. Но трудности с вызовом бригады есть.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Puрsiк 

Вряд ли они превысят этот допустимый уровень. Это нужно по чугунной ванной кувалдой долбить целый день. На остальное — имеют право. Я вам сочувствую. А что за люди вообще? Не работают?

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВквадрате 

Баба нет, мужик раньше сутки через трое работал. Уже месяц постоянно дома. Бухают, орут, матерятся, потом мирятся на весь дом

Пожаловаться
МамаВквадрате
Puрsiк 

Очень печально это всё, конечно. ..

Пожаловаться
Sunny 

можно самим-если прибор прошел регистрацию и сертификацию  в спецконторе..

Пожаловаться
Назира

Нету управы на них. Только сьезжать. Таким сволочам никто ничего не сможет сделать

Пожаловаться
Назира 

Или самим их сжить)

Пожаловаться
Puрsiк
Sunny 

Как. С ребенком тяжело мстить

Показать ещё