Девушки, добрый день. Может есть кто был в такой же ситуации. Официально замужем была два раза, разворот в паспорте один, собственно, печать больше ставить некуда. Выхожу замуж третий раз, что делать с паспортом? Скажут менять или просто не поставят печать?
Я при втором браке поменяла паспорт и убрала первую печать о росписи и разводе, а второй штамп поставила.
Сейчас можно не ставить штамп при желании
Сейчас можно не ставить штамп в паспорт
Мне кажется, сейчас так нельзя
Менять паспорт
Менять паспорт. Там есть допустимые причины замены, как раз отсутствие места для печати там фигурирует. Вчера только читала
Эх, значит придется менять((
Ахах😂 красотка.
Моя бабушка была 4 раза замужем и все удачно. Большинство мужей уже на небесах, а дружбу с первой женой своего 3 мужа они пронесли сквозь года. Поддерживали друг друга после его смерти, и сейчас поздравляют друг друга с праздниками и созваниваются, хоть и живут одна в Москве другая на Кубани
😂 не, я не дружелюбная )))
Сейчас не обязательно ставить в паспорт штамп… мы подписывали бумагу чтобы поставили
Скорее не поставят, сейчас же можно не ставить. Но если вам принципиально, чтоб штамп стоял, то поменяйте паспорт, но будет госпошлина
Да меня больше пугает то, что при смене паспорта поменяется его номер и это все документы вслед за ним менять придется
Тогда просто не будут ставить штамп
Вы меняете фамилию?
Все, где указывается номер паспорта 🤷♀️
На свидетельство о собственности то же самое. Банковские документы. Везде, где указываются серия и номер паспорта
Не знаю, но в ближайшее время узнаю)))
Как Пугачевой в графе дети поставили Киркорова 😂🙈
Серьезно?😂
Ну, я не видела лично) рассказывала она как-то по тв
Я думаю, вряд ли сейчас такое прокатит)
Фамилию меняете?
Если да, то будет в паспорте стоять только последний штамп
А кстати да, если фамилию автор будет менять, то соответственно и паспорт новый сделают))
Нет, фамилию не буду менять