Сбербанк, мошенники

У кого было, или кто знает? Мошенники На меня оформили кредит на 120 тыс, 100 тыс успели снять. Заявление в полицию написала, в сбере тоже. Следователь сказала, подавать иск в суд, чтобы в сбере аннулировали кредит.
Была ли у кого похожая ситуация? Выигрывали суд? Нужен ли адвокат? Долго ли это все длится? Пипец… вот мне с 2 детьми только и по судам ходить!

Мария
1694866

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Пока с этим не столкнешься не поймешь всего масштаба бедствия. Полицейский говорит, чтотелефон нет смысла менять: поменяешь, потомдругие будут названивать. Эта тварь как из рога изобилия лезет, аведь их миллмоны, и они каждый день обманывают кого-то (. Столкнулась с ними вчера, а сейчас такоп чувство, как-будтос чем-то гнилым и вонючим повстречалась…
Пожаловаться
Анна

Как у вас сейчас дела ?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Никак! Суд проиграла, кредит выплатила

Пожаловаться
Катя Украинцева

Такая же ситуация полиция бездействует, банк тянет время....

Пожаловаться
Мария
Катя Украинцева 

Давайте к нам в группу

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Вчера отпрпвила мошенникам из кредитной карты 80000 и кредит на 300000 на меня сделали, ноя им их догадалась не перечислять, сеодняв банке назад отдала. Оказывается еще страховку надо 60000 оплатить, ноона долдна сама мне вернуться… Прямпуки рпускаются…
Пожаловаться

Я тоже подала жалобу в прокуратуру, причём уже второй раз. Только пока что на полицию. Поделитесь пожалуйста по поводу Грефа? Как куда написать. Я бы тоже написала бы.

Пожаловаться
Мария
Viktoria Kolcheva 

Пришлите свой номер, я добавлю в группу ватс ап, нас будет уже 3

Пожаловаться
Мария 

Вотцап: +971 54 303 1265

Пожаловаться
Катя Украинцева
Мария 

И меня добавьте пожалуйста

Пожаловаться
Мария 

Добавьте меня тоже пожалуйста. Схожая ситуация

Пожаловаться
Мария
Николай 

Напишите мне в личку свой телефон

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Что за группа?)
Пожаловаться

У меня такая же ситуация. И тоже Сбербанк. В полиции сказали, что практически каждый день заявления пишут по такой теме и все от Сбербанка. В общем, сама сейчас в процессе этих делов. Давайте объединимся все пострадавшие и будем действовать, делиться советами и будем пытаться отстоять свои гражданские права.

Пожаловаться

Я считаю надо бороться с мошенничеством. Адвокату платить не надо, все примерные исковые заявления есть в интернете. И платить глупо по чужому кредиту. Я лично не признаю этот кредит -пароли не сообщала личные данные тоже. Даже сам сбербанк признал что кредит оформили на меня с другого номера телефона. Значит виноват сам сбербанк и сам же сбербанк рассадник мошенников и банк мошенник

Пожаловаться
Мила 

А как они могут признать факт, что не с вашего устройства это все совершалось? Подтлитесь пожалуйста. Просто это надо подавать заявку на емей устройство.

Пожаловаться

Добрый день. У меня такая же история. Завели уголовное дело, написана жалоба в прокуратуру, поданы документы в суд на сбербанк в своем городе. Вчера написала открытое письмо герману грефу. Пока жду

Пожаловаться
Мария
Мила 

А жалобу зачем написали в прокарутуру?

Пожаловаться
Мария 

Написала в прокуратуру на бездействие следствия и действия сбербанка

Пожаловаться
Полина Вис

У меня у знакомой у брата 4 м лишним миллиона увели с карты, приехал с Беларуссии недвижимость покупать, зашел ма магазин за продуктами и налом тыс 10 снял, пока ехал в такси смс 100 пришло о снятии в Московской области, а находился в Краснодарском крае, написал заявление, суды 2 года, адвокаты, а в итоге нет состава преступления и типа это она сам передал кому то копию чипа, вот и все, п тут они и подавно разбираться не особо будут

Пожаловаться
Мария
Полина Вис 

Пипец, и стал выплачивать ?

Пожаловаться
Полина Вис
Мария 

У нее свои накопленные увели

Пожаловаться
МамаМарина

Если вы сообщали пароли, то дело гиблое. Будете выплачивать.

Пожаловаться
Мария

Девочки, как все закончится, обязательно создам пост, чем закончилось дело.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Ну тут не иск подавать, тут надо чтобы полиция подала постановление в сбер о приостановке начислений, в связи с расследованием. Если по результатам расследования окажется, что этот кредит оформляли не Вы, то банк обязан снять с Вас все материальные претензии. Сталкивались уже с этим. Поэтому требуйте от следователя этих действий.
Пожаловаться
Мария
Ольга МамаЛисёнка 

Вернули потом?

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Мария 

Ну там просто аннулировали кредит.

Пожаловаться
Мария
Ольга МамаЛисёнка 

А ещё подскажите, в итоге нашли мошенника? Или просто аннулировал кредит и все и никаких обязательств? Или просто приостановили кредит, пока идёт следствие ?

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Мария 

Для начала приостановили. Когда следствие доказало, что кредит оформил мошенник, то кредит вообще заморозили до суда. Позже нашли и самого мошенника. Тогда суд кредит обязал банк снять материальные претензии к потерпевшему, а долг возложили на преступника

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Да, у мужа на работе у коллеги 2 недели назад такое случилось, сумма побольше даже, заявление на сал, но сказали, что вряд-ли что вернут..

Пожаловаться
Белка

ого ниче се!!! а как они оформили то??? не знаю что и сказать надо  бы в банк сначала с заявлением а там видно будет что они скажут вообще

Пожаловаться
Azia

Мне так типо с хоум звонят, говорят все мои данные, паспорт прописка, в общем все, и просят назвать дату рождения

Пожаловаться
Кристина
Azia 
тоже типа откуда-то узнали ваши данные? Ничем не аукнулось?
Пожаловаться
Анна

У подруги была ситуация, ограбили квартиру и на украденный паспорт набрали кредитов. Только суд.

Пожаловаться
Кристина
Анна 
Она выиграла суд или выплачивала? Паспорт не меняла?
Пожаловаться
Анна
Кристина 

После ограбления она дважды меняла паспорт, первый раз взамен украденного, второй раз замуж вышла. Получается кредиты брали уже на недействительный паспорт и человека уже физически не существовало с такими анкетным данными, фамилию то она поменяла. Суд выиграла и ничего не платила.

Показать ещё