У кого было, или кто знает? Мошенники На меня оформили кредит на 120 тыс, 100 тыс успели снять. Заявление в полицию написала, в сбере тоже. Следователь сказала, подавать иск в суд, чтобы в сбере аннулировали кредит.
Была ли у кого похожая ситуация? Выигрывали суд? Нужен ли адвокат? Долго ли это все длится? Пипец… вот мне с 2 детьми только и по судам ходить!
Сбербанк, мошенники
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас сейчас дела ?
Никак! Суд проиграла, кредит выплатила
Такая же ситуация полиция бездействует, банк тянет время....
Давайте к нам в группу
Я тоже подала жалобу в прокуратуру, причём уже второй раз. Только пока что на полицию. Поделитесь пожалуйста по поводу Грефа? Как куда написать. Я бы тоже написала бы.
Пришлите свой номер, я добавлю в группу ватс ап, нас будет уже 3
Вотцап: +971 54 303 1265
И меня добавьте пожалуйста
Добавьте меня тоже пожалуйста. Схожая ситуация
Напишите мне в личку свой телефон
У меня такая же ситуация. И тоже Сбербанк. В полиции сказали, что практически каждый день заявления пишут по такой теме и все от Сбербанка. В общем, сама сейчас в процессе этих делов. Давайте объединимся все пострадавшие и будем действовать, делиться советами и будем пытаться отстоять свои гражданские права.
Я считаю надо бороться с мошенничеством. Адвокату платить не надо, все примерные исковые заявления есть в интернете. И платить глупо по чужому кредиту. Я лично не признаю этот кредит -пароли не сообщала личные данные тоже. Даже сам сбербанк признал что кредит оформили на меня с другого номера телефона. Значит виноват сам сбербанк и сам же сбербанк рассадник мошенников и банк мошенник
А как они могут признать факт, что не с вашего устройства это все совершалось? Подтлитесь пожалуйста. Просто это надо подавать заявку на емей устройство.
Добрый день. У меня такая же история. Завели уголовное дело, написана жалоба в прокуратуру, поданы документы в суд на сбербанк в своем городе. Вчера написала открытое письмо герману грефу. Пока жду
А жалобу зачем написали в прокарутуру?
Написала в прокуратуру на бездействие следствия и действия сбербанка
У меня у знакомой у брата 4 м лишним миллиона увели с карты, приехал с Беларуссии недвижимость покупать, зашел ма магазин за продуктами и налом тыс 10 снял, пока ехал в такси смс 100 пришло о снятии в Московской области, а находился в Краснодарском крае, написал заявление, суды 2 года, адвокаты, а в итоге нет состава преступления и типа это она сам передал кому то копию чипа, вот и все, п тут они и подавно разбираться не особо будут
Пипец, и стал выплачивать ?
У нее свои накопленные увели
Если вы сообщали пароли, то дело гиблое. Будете выплачивать.
Девочки, как все закончится, обязательно создам пост, чем закончилось дело.
Вернули потом?
Ну там просто аннулировали кредит.
А ещё подскажите, в итоге нашли мошенника? Или просто аннулировал кредит и все и никаких обязательств? Или просто приостановили кредит, пока идёт следствие ?
Для начала приостановили. Когда следствие доказало, что кредит оформил мошенник, то кредит вообще заморозили до суда. Позже нашли и самого мошенника. Тогда суд кредит обязал банк снять материальные претензии к потерпевшему, а долг возложили на преступника
Да, у мужа на работе у коллеги 2 недели назад такое случилось, сумма побольше даже, заявление на сал, но сказали, что вряд-ли что вернут..
ого ниче се!!! а как они оформили то??? не знаю что и сказать надо бы в банк сначала с заявлением а там видно будет что они скажут вообще
Мне так типо с хоум звонят, говорят все мои данные, паспорт прописка, в общем все, и просят назвать дату рождения
У подруги была ситуация, ограбили квартиру и на украденный паспорт набрали кредитов. Только суд.
После ограбления она дважды меняла паспорт, первый раз взамен украденного, второй раз замуж вышла. Получается кредиты брали уже на недействительный паспорт и человека уже физически не существовало с такими анкетным данными, фамилию то она поменяла. Суд выиграла и ничего не платила.