Можно получить по очереди, но нужно не менее 10 лет стоять на очереди, так-что если еще не стоите, то не успеете. Либо можно получить беспроцентный рассрочку на 10 лет- тоже нужно стоять на очереди, но не важно сколько времени.
но на очередь просто так не ставят, должна быть прописка не меньше 10 лет в СПб и нехватка метров. И мы вот стоим на очереди, льготной, лет через 10 может дадут...
Ого?(думала такие акции остались только в далёком прошлом… Вот многих людей спрашиваю, выдали квартиру 40 лет назад за работу нефтяником, кому то за работу врачом… Кому то просто повезло получить жилье, а сейчас мне кажется это нереально почти
Вы правы. Мы стали на очередь как молодая семья. Муж занимался этим вопросом и дали только субсидию для частичного погашения ипотеки. Шесть лет назад стали а субсидию одобрили только 2 года назад. Когда ипотеку почти всю выплатили.
Ну да до 30 лет если есть ребенок то должны выдать квартиру только это не в Москве лучше делать и не в Подмосковье здесь люди на деньгах помешаны и просто так нечего не дадут
Можно получить по очереди, но нужно не менее 10 лет стоять на очереди, так-что если еще не стоите, то не успеете. Либо можно получить беспроцентный рассрочку на 10 лет- тоже нужно стоять на очереди, но не важно сколько времени.
У нас для этого нужно стоять на очереди городской.
Да я про это слышала что в очередь встаёшь и течение нескольких лет получаешь
но на очередь просто так не ставят, должна быть прописка не меньше 10 лет в СПб и нехватка метров. И мы вот стоим на очереди, льготной, лет через 10 может дадут...
Я не знаю знакомая быстро получила у нее вообще не было жилья
у меня тоже в собственности нет ничего. Так вы уточните у знакомой, раз она получала. Тем более в разных регионах свои нюансы.
Хорошо спасибо
Получали. Перечень документов оршанизация предоставляет.
А вы не помните
Нет
Помощь в ипатеки Это, а не кв дают. Мы пытались, но как пару раз нам сказали что с такой зп офиц только пендель получите?
Лапша все это
Ого?(думала такие акции остались только в далёком прошлом… Вот многих людей спрашиваю, выдали квартиру 40 лет назад за работу нефтяником, кому то за работу врачом… Кому то просто повезло получить жилье, а сейчас мне кажется это нереально почти
Чтоб получить нужно туда придти и наглость свою показать они там сидят на уши лапшу вешают чтоб люди нечего не получали
Куда придти нужно?
Орган социальной защиты
Так почему вы спрашиваете тут, а не в соц защите?
Я не скоро туда пойду мне ещё гражданство сделать надо просто интересно стало что люди напишет
Ну удачи??
Спасибо и вам
Вы правы. Мы стали на очередь как молодая семья. Муж занимался этим вопросом и дали только субсидию для частичного погашения ипотеки. Шесть лет назад стали а субсидию одобрили только 2 года назад. Когда ипотеку почти всю выплатили.
Блин хоть в Россию переезжай)
А вы где
Украина
Там не квартиру дают, а субсидию до 35% от стоимости на покупку квартиры. Нужно еще доход нормальный доказать, чтоб ипотеку дали
Неее дают у меня знакомая получала
Просто людям нечего не говорят молчат
Это если только в мск области)) В остальной России только субсидия
Ааа
А что такое бывает?
Послушаю
Ну да до 30 лет если есть ребенок то должны выдать квартиру только это не в Москве лучше делать и не в Подмосковье здесь люди на деньгах помешаны и просто так нечего не дадут
В других городах легче получить
До 30 лет молодая семья после 30 уже конечно нечего не дадут
Знаю только за ипотеку, и субсидии, проста так не слышала не разу
Она вам и не скажут потому что им все равно на народ