Девочки , кто делил комнату на 2 части?

У нас трешка. Комнату, что 21кв.м хотим поделить на 2 части. вот так

но я хочу поставить, кровать которая бы пряталась в шкаф, вот так(см. фото) нашла пару фирм в Москве, кто так может сделать. Только не знаю, может это дурацкая затея эта кровать. Идея была, такая чтобы при торжествах убирать вообще спальное место в шкаф.Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

посмотрите блог девушки под названием " Фотоэкскурсия по двухкомнатной студии из однокомнатной квартиры. Много идей!!!" и ее еще блог «Шкаф-кровать, личный опыт использования. Ответы на все вопросы.»

Пожаловаться
Марина

Зачем её прятать, если комната и так будет разделена

Пожаловаться
Инна

а зачем тогда делить комнату на две части дверью ис теной если кровать будет в шкафу?? Или я чтото не поняла… И если у вас трешка, то может оставить комнату как есть? 21м оч просторно для гостей и посиделок. просто не вижу в иконках деток, поэтому вопрос возник. а так конечно если члнов семьи много, что вам придется спатьв зале, то лучше зонировать просто перегородкой может с полочками или стеллажом?

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

У нас двое детей, мальчик 9 лет и девочка 2-х лет им и отдаем 2 спальни, а себе делим большую комнату.

Пожаловаться
Инна
Екатерина 
тогда понятно) я бы если кровать шкаф брать то вообще не делила бы стенкой никак. а еслик роватьп рсото ставить то отделила бы конечно
Пожаловаться
Ann

У меня такая кровать, все замечательно и очень удобно)

Пожаловаться
Екатерина
Ann 

можно фото. Где заказывали?

Пожаловаться
Евгения

Я тоже хотела такую кровать. Перерыла весь инет в поисках отзывов. И отказалась от этой идеи. Механизмы не надежны, скрипят, а та что более менее с хорошим отзывом стоит 3000 евро

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Это со шкафом 3000?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Да, откидная кровать, которая прячется в шкаф. Там механизм подъёмный должен быть очень хороший, чтобы она поднималась легко, да не скрипела

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Я бы не стала ставить кровать такого плана, я за стационарное спальное место.
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Тем более у вас площадь хорошая у комнаты
Пожаловаться
Нюся Чайникова

У сестры муж такая кровать

Пожаловаться
Нюся Чайникова

У сестры мужа

Пожаловаться
Екатерина
Нюся Чайникова 

И чего, не выпадает из шкафа?

Пожаловаться
Xo4yTortik

Мы так будем делать. У нас 2 комнаты. одна ребенку, одна нам… поэтому хочу такую кровать тоже.

Пожаловаться
малина

реально если хотите качественную конструкцию подобную, то придется нормально заплатить!

Пожаловаться
Annabelle Lee

эти выпадающие кровати не очень удобно и довольно опасно, у нас гипроком отделено место под обычную кровать и гардероб

Пожаловаться
Екатерина
Annabelle Lee 

Это как, можно фото?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Екатерина 
Вот тут справа гардероб, в спальную часть дверь ещё не поставили.

Пожаловаться
Наталка

прикольно

Пожаловаться
Наталина

красиво… но насколько удобно в обиходе хз

Пожаловаться
Екатерина
Наталина 
Вот и мне хотелось бы найти хоть оду хозяйку такой кровати.