У нас трешка. Комнату, что 21кв.м хотим поделить на 2 части. вот так
но я хочу поставить, кровать которая бы пряталась в шкаф, вот так(см. фото) нашла пару фирм в Москве, кто так может сделать. Только не знаю, может это дурацкая затея эта кровать. Идея была, такая чтобы при торжествах убирать вообще спальное место в шкаф.Что скажете?
посмотрите блог девушки под названием " Фотоэкскурсия по двухкомнатной студии из однокомнатной квартиры. Много идей!!!" и ее еще блог «Шкаф-кровать, личный опыт использования. Ответы на все вопросы.»
Зачем её прятать, если комната и так будет разделена
а зачем тогда делить комнату на две части дверью ис теной если кровать будет в шкафу?? Или я чтото не поняла… И если у вас трешка, то может оставить комнату как есть? 21м оч просторно для гостей и посиделок. просто не вижу в иконках деток, поэтому вопрос возник. а так конечно если члнов семьи много, что вам придется спатьв зале, то лучше зонировать просто перегородкой может с полочками или стеллажом?
У нас двое детей, мальчик 9 лет и девочка 2-х лет им и отдаем 2 спальни, а себе делим большую комнату.
У меня такая кровать, все замечательно и очень удобно)
можно фото. Где заказывали?
Я тоже хотела такую кровать. Перерыла весь инет в поисках отзывов. И отказалась от этой идеи. Механизмы не надежны, скрипят, а та что более менее с хорошим отзывом стоит 3000 евро
Это со шкафом 3000?
Да, откидная кровать, которая прячется в шкаф. Там механизм подъёмный должен быть очень хороший, чтобы она поднималась легко, да не скрипела
У сестры муж такая кровать
У сестры мужа
И чего, не выпадает из шкафа?
Мы так будем делать. У нас 2 комнаты. одна ребенку, одна нам… поэтому хочу такую кровать тоже.
реально если хотите качественную конструкцию подобную, то придется нормально заплатить!
эти выпадающие кровати не очень удобно и довольно опасно, у нас гипроком отделено место под обычную кровать и гардероб
Это как, можно фото?
прикольно
красиво… но насколько удобно в обиходе хз