Ирина
Москва

помогите с ламинатом

какой фирмы брали?

мы думаем квик степ

вот вопрос а как делается правильно во всех комнатах один цвет ламината или в каждой комнате свой?

#Ремонт и дизайн
707
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

АКУЛИНА
Находка (Приморский край)

у нас только на кухне, 2 год, все швы промазаны каким то силиконом, не чего не где не вздулось( а вода чай сок молоко и т.д. частенько на полу бывает)

Ответить
0

у нас квик степ 33 класса. Во все квартире — один — без порожков. ОДин совет — не кладите ламинат под встроенные шкафы!!! Если что случится с одной досочкой — замучаетесь менять!!!

Ответить
0
Елена
Новокузнецк
В комнатах один, в коридоре другой. Немного жалею, что не одним выложено.
Ответить
0
Валерия
Щелково
А мне вот понравился пробковый очень там много фирм, пока не изучила их! Ну очень понравилось его описание!
Ответить
0
Bamsyi
Москва
Квикстеп по отзывам хвалят вроде. Я во все комнаты один цвет хочу, мне не нравится разные, а целостность помещения как то подчеркнута, что ли, при одинаковой кладке
Ответить
0
Любого цвета. Квик степ по мне так давно не лучше качества. Берите самый высокий класс он надежнее. 33 кажется
Ответить
0
Елена
Новокузнецк
@КристинаЕ 
33 не панацея. У нас вздулся в месте, где коляска стоит, снег подтаивает с нее, вроде и вытирала, и толщина лимината большая, ан нет..(((
Ответить
0
@Елена 
Балин во вам не повезло. Мы в общем коридоре ставим.
Ответить
0
Лёлечка Елина
Новочебоксарск

у нас в каждой комнате ламинат светлый, но с разным оттенком. ни фирмы, ни названий уже не помню. на кухне вроде выбеленный дуб

Ответить
0
Чучундра
Тольятти
У нас везде одинаковый.
Ответить
0
Екатерина
Щелково
У нас один во всех комнатах
Ответить
0