Кухонный стол из керамогранита,посоветуйте стоит ли брать такой ?

Добрый вечер ! У меня вопрос про кухонный стол.посоветуйте у кого какой ?и как в эксплуатации?сделали ремонт на кухне,встал выбор кухонного стола. Присмотрели стол столешница из керамогранита,но есть сомнения ,да красиво,но как в быту такой стол удобен ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нам подобный вариант предложила дизайнер Ольга Егупова, когда с ней работали. Решение классное и стильное, мы не пожалели, что согласились на него)
Пожаловаться
Виктория Hn
За не более, чем 4 года эксплуатации весь в трещинах
Пожаловаться
Виктория Hn 
Серьезно? а в интернете пишут что наоборот долговечен и тому подобное…то есть не советуете? а какую столешницу взяли бы?
Пожаловаться
Виктория Hn
Dina 
Ага(
Я бы брала дерево в следующий раз
Пожаловаться
Маргаритка

У нас столешница и продолжение у окна(как барная стойка) из керамогранита очень нравится, в быту неприхотливый.

Пожаловаться
Дарья

Мы из кварцевого агломерата заказали вместе со столешницей на кухню
Но ещё не пришел, поэтому не знаю)

Пожаловаться
Анэтт

У подруги дорогущий, красивый, мне нравится) ей тоже, в быту не жаловалась, все нравится

Пожаловаться
Анэтт 
Глянцевый или матовый?
Пожаловаться
Анэтт
Dina 

Матовый

Пожаловаться
Наталина

В квартире где живёт брат такой, все норм. Еще никто из его приходящих друзей башку не разбил ?

Пожаловаться
Наталина 
?глянцевый или матовый?
Пожаловаться
Наталина
Dina 
Матовый
Пожаловаться
Annabelle Lee
Не люблю каменные поверхности. Гремит, уронишь что-то — разобьется, холодное. И ни разу не видела красивый камень, особенно сейчас, когда везде мрамор в разводах.
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Недостаток скорее всего что громко гремит когда ставишь посуду, где то читала на просторах интернета.