Утепление стен в квартире очень нужно!

Всем доброго вечера. У меня, правда, холодно. Стояки вроде греют, но не нагревают комнату, не могу понять в чем дело. Что-то убавили в котельной или температуру или прикрутили обратку.
Внешняя стена стала мокнуть, обои поплыли. В управляющей компании отправили ждать капремонт через 10 лет
Подскажите, пожалуйста, чем лучше сделать утепление стен в квартире изнутри?
Утепление стен в квартире очень нужно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Если стены поплыли, то скорей всего идет промерзание. УК должны придти и замерить температуру стены, это делается, когда на улице -10 и ниже. Если есть промерзание, то ук за свой счет должна сделать утепление. Но это делает, только нормальная ук. Мы сами утепляли. Сначала утеплили зал и до окна комнату, но следующие осенью поплыла стена в комнате и стало дуть. Температурный шов весь высыпался, дом кирпичный. Вызвали ук, но никто не пришел. Пришлось самим утеплять дальше. П. С. Сама больше 10 лет проработала в ук и такого беспредела не видела.
Пожаловаться
Екатерина

Пеноплеком как раз утепляли, предварительно обработали всю стену антиплесенью несколько раз. Ещё вызывали промышленныэ альпенистов и утепляли снаружи. Кап ремонт был через 15 лет

Пожаловаться
Катерина

Плесень будет между пеноплексом и бетоном. Утеплять нужно снаружи, холод отбивать

Пожаловаться
Алиса
Я утепляла, у меня внешняя стена «куржаком» покрывалась !
Вот какие то оранжевые штуки на стену, потом тёплая штукатурка. И все наладилось
Пожаловаться
Какая Есть

Это ваш балкон?

Пожаловаться
Яжмать

Это снаружи надо утеплить, дом из чего? Монолит? Панель?