Белый плинтус в интерьере наполный - хорошо смотрится при цветных стенах? 11 февраля 2025 23:57 Или уместно перекрашивать в цвет обоев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону У нас белые, вся грязь на них видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл8 летАмелия2 года Одинцово Плинтус красиво смотрится если он в один цвет с межкомнатными дверями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва У нас так же. Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мирон1 год 9 месяцевЯна8 лет Калининград Мне кажется зависит от стиля интерьера, цветные стены плюс мебель и плинтус и все разных цветов, может быть перебор +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку РОЗА Сыночек6 летСыночек6 лет Москва Уместено! И двери белые! Оч круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 летМихаил3 года Краснодар У нас белый, красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет У нас белый, красиво Предыдущая статьяКак клеить плитку на стену - крестики или клинья с зажимами?Следующая статьяЭтапы ремонта квартиры - разве не черновые работы сначала, а потом закупка материалов?
У нас белые, вся грязь на них видна
Плинтус красиво смотрится если он в один цвет с межкомнатными дверями
У нас так же. Мне нравится
Мне кажется зависит от стиля интерьера, цветные стены плюс мебель и плинтус и все разных цветов, может быть перебор
Уместено! И двери белые! Оч круто
У нас белый, красиво