Посоветуйте зеркало в ванну. Форму и нужна ли функция подсветки

Если брать зеркало в ванную, то какое лучше? С подсветкой или встроенное в шкафчик, круглое или прямоугольное? В интернете видела много вариантов, но вот определиться пока никак не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Решение принимать вам конечно. Но я не побоялась взять зеркало с подсветкой, круглое, небольшое (кажется на 600) Очень красиво выглядит, замыканий тьфу тьфу не было, использую постоянно. Заказывала в акванете.
Пожаловаться
Эля Сисько

Ну точно не открывающееся. Как вы ремонт то делали, если зеркало не знаете какое купить, прямоугольное или круглое 😅 кому как нравится. Подсветка тоже разная бывает. За зеркалом или от зеркала. Последний раз я покупала прямоугольное из магазина индиго миррорс. Подсветка за зеркалом и подогрев зеркала

Пожаловаться
Ксюша

Дело вкуса. Если вещи ставить некуда, то шкафчик. Подсветку выбирайте которая за зеркалом, потому что при той что спереди, все капельки видно

Пожаловаться
Юлия

Встроенное в шкаф уже прошлый век. С подсветкой и функцией антизапотевания.

Пожаловаться
Татьяна
У меня зеркало, как дверь на шкафчике, очень удобно.
Пожаловаться
Какая Есть

Можно и ящичком. Но если есть пенал. То можно плоское со светом и регулировкой и температурой. Решила. Если раковина квадратная, то круглое. И наоборот

Пожаловаться
Какая Есть

У нас в квартире с шкафчиком. А в дом буду брать круглое с температурой и с регулировкой

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Как можно что-то советовать? Какой дизайн — такое и зеркало