Обои

Бэбик же всё знает.😁
Какие обои лучше? Пишут, что в детскую лучше бумажные. Они более экологичны. Но, блин, также пишут, что они маркие, выгорают, недолговечны. И сейчас же многие делают фотообои, светящиеся в темноте обои. А это явно виниловые на флизелине.
Мастер, которая будет их клеить, сказала, что они не вреднее воздуха, которым мы дышим, и плесень под ними крайне маловероятна.
Какие у вас обои? Мы остановились на таких.
Обои

Инга
02461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ellie

Я в детскую хотела изначально бумажные. Но нашла только в одном магазине 2 вида, они мне не подошли. Поэтому взяла такие же, как все, виниловые) а вообще в будущем жидкие бы хотела. Если что испачкается, всегда можно подкрасить)

Пожаловаться
Инга
Ellie 
Я бумажные смотрела — тоже мало что понравилось.
Пожаловаться
Татьяна
Какая разница, все равно потом переклеивать. Дети все изрисуют. Чем дешевле, тем лучше.
Пожаловаться
Инга
Татьяна 
Это комната старшего, большую часть дня она будет закрыта для младших. Средний уже не рисует, младшая ещё не рисует. Руками вот залапать могут, но, написано, моющиеся. И клеим мы не сами, то есть мне бы, наоборот, покрепче, чтоб переклеить пореже. А то работа стоит дороже обоев.
Пожаловаться
Miki

Жидкие обои, или гамма цветов покрасить.

Пожаловаться
Инга
Miki 
Это ещё сложнее, нам бы с просто обоями разобраться.))
Пожаловаться
ОнаОригинальная

Винил на флизелине. Какие бумажные детям?🫠 Они их уничтожат почти сразу😃

Пожаловаться
Инга
ОнаОригинальная 
Не разбираюсь в них вообще, а в инете пишут разное.)) Спасибо.
Пожаловаться
Какая Есть

Прошлый век бумажные. И удалять со стен бумажные ужас. Купите обычные флизелиновые

Пожаловаться
Инга
Какая Есть 
Я просто совсем не имею опыта в этом вопросе. Спасибо.)
Пожаловаться
Какая Есть
Инга 

Бумажные маркетинговый ход. Стоят дороже. Клеить сложно. Снимать сложно. Клеили да мы их раньше. Но и выбора 19 лет назад особо не было.

Пожаловаться
Эля Сисько

Хоспади боже упаси бумажные клеить. Совсем люди *** со своей жкологичностью… Клейте обычные виниловые на флизелине

Пожаловаться
Инга
Эля Сисько 
Я вот в обоях не разбираюсь, начала выбирать бумажные. Первым делом меня смутила цена — они почти в 10 раз дешевле, как-то это вызывает подозрения в их качестве. Пока искала мастера, один вообще написал, что бумажные он не клеит.
Пожаловаться
Эля Сисько
Инга 

Просто они узкие и не длинные. Тонкие. На них нужен особый клей. Они ложатся на стену по идиотски, их не возможно разгладить. Вот и дешевые

Пожаловаться
Инга
Эля Сисько 
Спасибо!)
Пожаловаться
Mrs Sofia

У нас везде виниловые на флизелиновой основе

Пожаловаться
Инга
Mrs Sofia 
Не замечали плесень, ещё что хз что.
Пожаловаться
Mrs Sofia
Инга 

Нет, 6 лет пока прошло. Всё отлично

Пожаловаться
Елена

Винил на флизилине. Как раз со звездочками светящимися)

Пожаловаться
Инга
Елена 
Да, клёвые.)
Пожаловаться
Инга
Елена 
Не замечали плесень, ещё что хз что.
Пожаловаться
Какая Есть
Инга 

Плесень и под бумажными будет если она появится

Пожаловаться
Елена
Инга 

Да нет конечно, она не от обоев появляется)

Пожаловаться
Инга
Какая Есть 
Типа флизелин не пропускает влагу и скапливается под обоями. Но это ж не ванная комната, не пипец какая влажность там.