Нужно срочно менять смеситель в ванной

Скоро будет маленький ребенок и смеситель в ванной оставляет желать лучшего. Гусак короткий, переключатель тугой. Меня это крайне не устраивает и я хочу пока есть время купить новый смеситель. Подскажите, какой оптимальный размер гусака должен быть? и какие смесители сейчас "в тренде" ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не знаю, какие сейчас в тренде. Но лично мне нравятся смесители от аллен брау, у нас стоит обычный с лейкой, но на будущее присматриваю с тропическом душем. А чтоб ребенка подмывать больше смотрят на напор воды, чтоб хороший был. Через пару месяцев вырастет и уже лейкой можно будет пользоваться спокойно)
Пожаловаться
Мать Тереза

Берите бренды Red blu, Damixa, Am.Pm, под свою раковину подберите удобный для вас.

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Зависит от напора воды. У нас у бабушке гонят по 12 балов, каждые пол года кран меняем. Дома маленькое давление. Пока год кран стоит. Спросите в магазине

Пожаловаться
Lelya

У нас тропический душ, я кайфую. Короткий совсем гусак неповоротный, льет просто вниз. Но в смесителе 4 варианта: обычный душ, кран, тропический душ и турбо для попы, анальный душ что ли называется 🤣 но я им в этих целях не пользуюсь)

Пожаловаться
Цветочек

Короткий гусак это наоборот хорошо. Ели он не поворотный и цельнолитой, то ещё лучше. Срок службы будет больше, вероятность протечки и коррозии меньше.

Пожаловаться
Цветочек

Вчера только забрали.
296022501 для ванной
53976534 для раковины