Плакать хочется...

Как же хочется плакать от бессилия... Очень давно у меня такого не было. Сижу и еле сдерживаю себя... Даже страшно... Как же задолбал этот ремонт, эта фирма ***, которая развела нас на такой масштабный ремонт, а в итоге просто по сути всё испоганила... и от понимания, что теперь нужно переделывать, что это опять колоссальная потеря денег, времени и нервов... и, главное, я очень виню себя, ведь именно я нашла этих дятлов.... вообще ресурса не осталось никакого...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Держитесь. Понимаю. А я думаю лучше нанять было. Нам сделали ремонт все хорошо. Мелочи муж сказал сам сделает ага жду. А теперь на доделки ещё найти надо человека
Пожаловаться
Людмила
Анна 
Спасибо за поддержку. Я очень повелась на рекламу и хвалебные отзывы… вообще не ожидала, что будет подобный результат. И «всё придётся дяде Гоге переделывать в итоге»…
Пожаловаться
Raya
Понимаю. Нам так весной испортили ванную, мастер взялся за ремонт, но сделал криво косо, пришлось самим сбивать, искать другую бригаду. Слава Богу, вторые нормальные попались, быстро сделали, так как мне рожать было со дня на день.
Пожаловаться
Людмила
Raya 
Нам испортили и без того плохую шумоизоляцию. А ещё перед этим развели нас на полный снос стен
Пожаловаться
Элладора

Понимаю вас. Купили квартиру, при покупке увидела таракана, но решила, что не проблема, выведем. Сделали капитальный ремонт квартиры — пол, стены, проводка и т.д. Стали жить и оказалось, что тараканы идут от соседки, для которой они как любимые домашние питомцы. То есть не избавишься никак. Прожили полгода, у меня нервы не выдержали, заикание началось… Продали. Купили новую. В новой также пришлось делать ремонт с нуля, полгода во время ремонта жить на краю города и ежедневно ездить в садик/на работу на другой конец города, влезли в долги, не ездили год в нормальный отпуск.
И все из-за того, что я при покупке не решилась не покупать ту квартиру.

Пожаловаться
Екатерина
Элладора 
Ну год это не проблема. Люди не разу не ездят бывает. Или раз в 7 лет. А то что тараканы и прочее
Это конечно да
Пожаловаться
Людмила
Элладора 
Вот в марте будет год, как мы живём на съемной квартире… изначально всё это рассчитывалось на полгода… и финансы наши уже трещат по швам и мозги тоже. Нам тоже не повезло с соседями. Они, можно сказать, и вынудили нас на этот ремонт. Изначально мы очень хотели поменять квартиру, но по итогу стало понятно, что 1- на желаемый вариант нам копить -не перекопить, 2-далеко не факт, что на новом месте будут хорошие соседи
Пожаловаться
Наталина

Сочувствую. Держитесь

Пожаловаться
Людмила
Наталина 
Спасибо большое за поддержку.
Пожаловаться
Тата

Договор есть?

Пожаловаться
Людмила
Тата 
Есть договор, но там общие ремонтные работы прописаны. Все необходимые материалы рассчитывались хз кем и указывались в смете. Мы ремонт затеяли и в компанию обратились по одной главной причине, что нам нужна была полная шумка квартиры… по итогу на укладывании финальных полов мы совершенно соучайно обнаружили, что шумка ни разу не работает, если даже хуже не стало. Сами рабочие с прорабом — к ним нет претензий, они делали всё на совесть, но вот что за чудак решил, что именно эти материалы нам понадобятся, я не знаю и пока концов мы найти не можем…
Пожаловаться
Тата
Людмила 

Если заказывали шумоизоляцию, а она не "работает", то не оплачивайте пока не переделают .

Пожаловаться
Людмила
Тата 
Нами все проделанные работы оплачены. О том, что шумка не работает, мы совершенно случайно узнали, когда уже был положен чистовой пол и мы пришли померить, сколько плиниусов надо купить