Как же хочется плакать от бессилия... Очень давно у меня такого не было. Сижу и еле сдерживаю себя... Даже страшно... Как же задолбал этот ремонт, эта фирма ***, которая развела нас на такой масштабный ремонт, а в итоге просто по сути всё испоганила... и от понимания, что теперь нужно переделывать, что это опять колоссальная потеря денег, времени и нервов... и, главное, я очень виню себя, ведь именно я нашла этих дятлов.... вообще ресурса не осталось никакого...
Понимаю вас. Купили квартиру, при покупке увидела таракана, но решила, что не проблема, выведем. Сделали капитальный ремонт квартиры — пол, стены, проводка и т.д. Стали жить и оказалось, что тараканы идут от соседки, для которой они как любимые домашние питомцы. То есть не избавишься никак. Прожили полгода, у меня нервы не выдержали, заикание началось… Продали. Купили новую. В новой также пришлось делать ремонт с нуля, полгода во время ремонта жить на краю города и ежедневно ездить в садик/на работу на другой конец города, влезли в долги, не ездили год в нормальный отпуск.
И все из-за того, что я при покупке не решилась не покупать ту квартиру.
Это конечно да
Сочувствую. Держитесь
Договор есть?
Если заказывали шумоизоляцию, а она не "работает", то не оплачивайте пока не переделают .