Трубы в туалете

Делаем ремонт, дом хрущёвка, все трубы идут по задней стене канашка, горячая и холодная вода. Плиткой полностью боюсь прятать, (трубы будут меняться ) вдруг где то потечет. У кого какие варианты, покажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jen
Лучше максимально что бы что то открывалось. Сегодня у нас прорвало трубу, и вот пришлось всю стену заднюю разобрать…
В другой квартире у нас два дверки деревянные типа как жалюзи, открывающиеся на распашку.
Пожаловаться
Котейка
Я планирую делать шкаф. Но у нас там и счётчики и вентиля все, вообще не вариант их в стену заливать.
Пожаловаться
Наташка
Мне нравятся короба-шкафы для этих целей. Выглядит просто как шкаф, открываешь -а там трубы и полки.
Пожаловаться
Анна Васильевна
Наташка 

А из плитки такое реально сделать?

Пожаловаться
Наташка
Анна Васильевна 
Такое-нет, это ж надо сьемный механизм, а шкаф позволяет просто не класть там плитку.
Срседи снизу у нас зашивали огромный люк плоский люк в стенке из плитки для доступа к трубам — это лист фанеры или чего-то такого с приклеенной плиткой, снимается на магнитах сьёмными ручками -они у себя трубы поменяли, но доступ к трубам оставили на случай кап ремонта. Но это конечно кропотлиао и не дешево вышло им, зато выглядит идеально конечно
Пожаловаться
Какая Есть

Короб надо придумать

Пожаловаться
Анна Васильевна
Какая Есть 

Вот думаю, ну что бы красиво было и практично, там еще счетчики на трубах

Пожаловаться
Какая Есть
Анна Васильевна 

Смотря какой стиль у вас. Можно просто короб сделать и его не видно будет. Под плиткой. Или сделать деревянные дверки. Если стиль кантри или сканди

Пожаловаться
Маковка

У нас со стороны коридора есть доступ к трубам. Там просто зашито фанерой и сделана дверца. Если что можно просто легко убрать

Пожаловаться
Наталина
у нас там короб и плитка отстоит от капитальной стены