Всем привет. Нужно обставить однушку 18 метров недорогой симпатичной мебелью. Кто знает, где можно раздобыть мебель похожую на столплит?
Про Шатуру пишут, что - дрова, а не мебель, Дядьково тоже не советуют, по отзывам.
А искать по разным подвальчикам и ИП мастерским - тоже отдельные хлопоты, там без гарантии вообще, что сделают и как.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорогую мебель приемлемого качества? Вы где берете шкаф платяной, кровать и кресло, тумбу для телевизора, прихожую и кухонную мебель?
Спасибо, девочки 🤗
Про Шатуру пишут, что - дрова, а не мебель, Дядьково тоже не советуют, по отзывам.
А искать по разным подвальчикам и ИП мастерским - тоже отдельные хлопоты, там без гарантии вообще, что сделают и как.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорогую мебель приемлемого качества? Вы где берете шкаф платяной, кровать и кресло, тумбу для телевизора, прихожую и кухонную мебель?
Спасибо, девочки 🤗
+2
Нам сегодня гостиную на 300тыс насчитали.😄😄
Когда делали ремонт, брали в столплите диван, чисто ради спать а ремонт, тысяч за 15 ( было лет 5 назад). В итоге, это *** развалилось месяца через 3. Вся, что есть дома мебель — шкафы и тумбы сделаны на заказ. Да, дороже, но по моему проекту, какого надо цвета и на века. Диван и кровать покупали в много мебели — не пожалели. Кухню тоже на заказ делали, но она у нас не стандарт, по другому и не получилось бы. Вот, стол письменный был из Икеи, тоже весь уже в дребезги, хочу новый. Король, если делаете для себя — не скупитесь, дешевое г вы все равно поменяете в итоге, скупой платит дважды
Нонтон
Гарун мебель, уют сервис
Озон и сам Столплит
Я все беру на озоне. В хофф если по акции. На озоне беру. Да не всегда прям идеально. Иногда требуется доработать. Но цена соответствует. Кухню мы купили 2х видов. Хозяюшка серо голубая и Челси. А нет вру. Ещё третью брали. Хозяюшка белый верх. Низ дуб
Комод шикарный взяли софт тач
Шкаф 2 раза покупали ирэн
У нас в городе Шатуры нет, но я бы посмотрела. Мне и сестре в 10 где то лет мама купила кровать Шатура и шкаф. Даже по-моему меньше мне было. Так до сих пор, все сломалось. А эта мебель жива. Уже внуки спят