Разделить зоны дверями купе кто делал, есть ли в этом смысл?

Доброй ночи всем, девушки.
Надо из однушки сделать мини-двушку. Желательно, чтобы разделение зон имело хотя бы небольшую шумоизоляцию.

Как думаете, идею разделить зоны дверями купе - стоит рассматривать? Кто делал? Поделитесь отзывами, довольны ли? Долго ли прослужили, учитывая, что есть дети?
Спасибо, девушки ?
+3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Делали на квартире под съем. Только из-за того что неудачная планировка и спальня получалась без окна. Не хотелось ее закрывать 4 стенами. Поэтому решили сделать перегородку, чтобы свет попадал. Для такой планировки идеальное решение. С детьми думаю будет неудобно.

Пожаловаться
Velvet

Шумоизоляции никакой, в этом плане лучше гипсокартон, хоть как-то можно изолироваться, в него можно стеклянные вставки для красоты и пропуска света. У меня так детская разделена на две комнаты.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Соседи в детстве моём делали отдельный вход из коридора. Но там так получалось разделить однушку.

Пожаловаться
Марина Хххххх
У меня такие двери, но разделяют кухню и гостиную (нехотела я что бы кухня была открытой зоной).Шумоизоляции нет.Это просто красивый декор.Ну и плюсом лишний пылесборник
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Марина Хххххх 

Аналогично. Изоляция минимальная, хотя у нас небольшой проём.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да это круто. Увидела у своей мастера ногтевого и тоже сделали. (Одна комната обычная мелкая, вторая как раз на две зоны) очень удобно. Но дорого

Пожаловаться
Vita

Такие двери шум не будут подавлять, как раздел пространства как вариант .