Наклеить гипсокартон на кирпичную стену отзывы, кто так делал

Всем привет. Нужно выровнять кирпичную стену под плитку. Нашли решение - наклеить гипсокартон на кирпичную стену. Посмотрела в интернете, там клей наносится участками, а не всю поверхность. Выдержит ли потом гипсокартон еще и плитку? Поделитесь отзывами, кто так делал?
Спасибо, девочки. ?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

Я гипс клеила на клей пену! И всаживала еще саморезы. Но плитка не подойдет. Пробовала клеить на штукатурку в ванне это жесть! Лучше так не делайте!!!!!!!

Пожаловаться
Лилия

Гипсокартон поведет, у меня примерно так сделал старый хозяин дома в ванной? уберите гипс из своей головы. Либо цементная штукатурка, либо добрым слоем наносите клей для плитки и клеите по уровню. Но тут помимо инструментов надо глазомер хороший. Нам в родительском доме так делал мастер (друг семьи), лет 10 плитка продержалась без проблем. Где густо, где пусто мазал просто клеем и ровнял плитки.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Выглядит так себе идеей… Вес плитки весьма внушительный, действительно, непонятно, выдержит ли. Плюс полости… Полости это отличные места жительства всяких паразитов, начиная от мошаи и паучков, заканчивая тараканами и прочим гадостями....

Пожаловаться
Эвика

У нас плиткатарой квартире на гипсокартоне, но сам гипсокартон на профилях. Место съелось дофига. Но там был это единственный вариант, тк стены неровные и штукатурки бы ушло масса.

Пожаловаться
mommy

У нас плитка на кипсокартоне, часть стены, которая с дверным проемом. Дотягивали стену до ванной

Пожаловаться
Какая Есть

Блин я тоже смотрела этот вариант. Не знаю. Я бы хотела на профиль. Там есть нюансы на стене.

Пожаловаться
Катерина

Почему не штукатурка?

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Пожалейте свой труд и деньги на плитку и откажитесь от этой глупой идеи. Оштукатурьте цементной штукатуркой и на неё плитку, выйдет чуть дороже (хотя, не факт) по деньгам и чуть дольше по времени, но это на десятилетия. А гипсач, будь он даже «влагостойкий» точно не для санузлов. Это ляпают только сраные калымщики, при чем в своих квартирах они так не делают
Пожаловаться
EMPRESS

*** какая то… простите. Из разряда тяп ляп и «готово»

Пожаловаться
Екатерина
Плитку на гипсокартон? Это сильно… Добейте меня и скажите что это будет санузел или ванна
Пожаловаться
лЕнКа
Екатерина 
?
Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Погодите. А как же всегда клеили на гипсокартон плитку. В частных домах

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 

Адекватные люди клеят плитку на выровненную бетоном стену!

Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Кто ж бетон кладет на бревно?

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 

А частные дома только из брёвен делают? ????

Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Нет. А вы только знаете шутить? Вы думаете плитку кладут только там где стены кирпич? Вы еще забыли, что есть ось и бревно. По вашему бревно штукатурить надо? Расскажите ка нам технологию укладки плитки в доме брус или бревно. Я бы послушала

Пожаловаться
Mammi
Какая Есть 

У нас пристрой из брёвен и солома с глиной, делали сетку рабицу и штукатурили цементом

Пожаловаться
Какая Есть
Mammi 

Это по старой технологии. Можно плитку класть на стены, если они отделаны влагостойким гипсокартоном. Где написано, что нельзя? Это обычная практика.

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 
Вам это зачем? Делайте по своей технологии, на гипсокартон??? С ваших слов, если не смеяться, то только плакать останется. Блин, не сдержалась, сделала скрин и знакомым отправила???
Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Ну мне просто интересно, что супер эксперт скажет. Мне как специалисту может интересно послушать ваше экспертное мнение

Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

О вам смешно. Ну давайте расскажите. Как же кладут плитку под ванной, где экран? На воздух наверное???

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 

Да куда уж мне до таких специалистов как вы. Вы ж во всех областях имеете докторскую степень. А уж в кладке плитки на гипсокартон у вас нобелевская ???

Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Прям во всех??? Следите за мной? Ну почитайте посты ниже мои, где я сама ремонт делаю у бабушки. И плитку сама кладу. Вы то наверное только языком чесать умеете и скриншоты делать. На что то другое вы наверное не способны

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 

Ну как на что, вы же научили: сначала бревна (это обязательно!), потом гипсокартон, а потом плитку??? Ой блин, давайте закончим, уже муж со свекром ржут так что все соседи слышат

Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Ой да вы семья с Уо раз смеяться только можете Так пусть ваш муж ответят. Как же и на что кладут плитку под ванную где фартук?

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 

Куда мне до вас, О, ВЕЛИКАЯ. Я вообще никто, по сравнению с вами. Судя по другим вашим комментариям вы супер человек. Больше не смею отнимать ваше драгоценное время, вам ещё диссертацию писать по кладке плитки. Не тратьте своё драгоценное время на таких как я. Удачи

Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 

Ой все. Видимо слабо. Только языком умеете чесать. Идите лесом, желательно в направлении лечебного центра вашего. А то что то вас плохо лечат. Раз вы хохочите целыми днями. Можете мне не отвечать. Даже читать ваш бред не буду.

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Это будет ванная?

Пожаловаться
Евгения
Анна Мама-девочек 
на кухне хотим сделать ?