Добрый вечер всем! У меня знакомая купила квартиру в Москве - мечта! - но коридорного типа с жилой площадью 12 метров. Сейчас планируем у нее ремонт и пытаемся по максимуму снабдить кухню техникой, а единственную комнату - удобствами)))
Пока искала дизайны, попалось и нечто экстра ординарное)))
Что скажете? ))
Пока искала дизайны, попалось и нечто экстра ординарное)))
Что скажете? ))
+10
Не представляю как это коридорного типа вообще...
Что за колхоз? Господи
П… ц(( я думала мои 55,9 ) это мало, а здесь....
Я жила с душем в кухне. Нормально было. Но кухня не микроформата, метров 9-10. Полностью кабинка была в нише за дверью. Как в 12м — не представляю… Моя кухня 13…
Шок в шоке, не знаю что сказать, я ни когда не жила в клаустрофобических условиях
Унитаз в кухне жесть просто… Печально что есть люди которые так живут
11 мне понравилось)))
Бедные люди. Как можно жить в таком неудобстве, как на фото
жуть ?
Зачем же пианино так ?
Жуть. А зачем такая квартира нужна? Как в ней жить то?
Класс)
Очень понимаю вашу подругу
"Зато своя...
Хм...
Эта фраза у большинства жителей коммуналок, не более
Мы жили с семьей много много лет в разных общежитиях, и были и хорошие соседи и "всякие, и выходя из подъезда, натыкаясь в прямом смысле(т.к парковочных мест не было), не могла понять
Как так, люди живут в общежитиях, не лучшего содержания, и имеют машины оч. даже "Лучшие..
Это не укладывалось в мою голову тогда..
О, я жила в общаге с парнем — у него slk под окном стояла)))
Так и я о том ?
Живя в 14 или 28 квадратах, по разному, и при полной антисанитарии, но зато на "крутяцкой машине… ?
Это менталитет...? не иначе, будут жить в хруще или того круче в коммуналке, но тачка будет которая стоит как хорошая квартира, для меня загадка. ??♀️
Туалет в кухне, прям от души ?