Что для вас про УЮТ?

Добрый вечер всем, дорогие мои! Вот уже месяц пытаюсь избавиться дома от пестрых предметов, полотенец и предметов мебели и сделать все в одной спокойной цветовой гамме. Делаю дома Хюгге - уют в скандинавском стиле 😍
Запасаюсь уютными пледами, ароматическими свечами, специями для глинтвейна.

Делюсь подборкой разных дизайнов: шале, эклектика, хюгге, скандинавский, арт-деко, прованс, лофт - где уютней лично для вас?
Что для вас про УЮТ?
Что для вас про УЮТ?
Что для вас про УЮТ?
+12

ЯЖМАТЬ
440788

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Фото 10 только.Для меня уют и это хороший дорогой ремонт, со вкусом обставлен дом

Пожаловаться

4, 6, 8

Пожаловаться
МечтыСбываются
Мне уют когда дома порядок и чистота, все вещи по местам, нечего не валяется лишнего под ногами) а цветовая гамма всё равно) мне главное чтоб порядок был, и мне уютно) ещё очень уют ночники добавляют) прям обожаю их 😃
Пожаловаться
Ма

Уют для меня- это чистота, все на своих местах. Квартира у нас в светлых тонах, самый яркий акцент это бирюзовый диван на кухне, поэтому расслабиться можно даже сидя на унитазе)

Пожаловаться
Lovely

2 и 5. 1 тоже ничего, только цвет штор не нравится. И на полу пыль видна будет

Пожаловаться
Натали romance

4,8 фото только если для меня.

Пожаловаться
Зося

2, 5, 8 14

Пожаловаться
ДИДИША

Фото, где кровать с меховым пледом👍
И всё 🤭

Пожаловаться
Eva

Уют для меня в последнее время это стремление к минимализму, уют это не раздражающий мягкий декор, отсутствие красных кричащих стен, уют это когда хочется возвращаться домой и быть в идилии с домом, ну и конечно уюта не бывает без порядка. У меня сейчас токсикоз, квартира в скандинавском стиле, но все вверх дном, ну ничего к Новому году уберусь и будет уют!)

Пожаловаться
Мила

2,4,5, последняя

Пожаловаться
Светлана

Не знаю что это 😭 для меня был бы уют, если бы чисто в доме было 😭

Пожаловаться
цветочек

Я люблю классику, светлые тона) для меня это уют) ну и чистота в доме)

Пожаловаться
Ольга Флай

Мне моя квартира нравится: пастельной гаммы обои, спокойная деревянная светлая мебель без острых углов, минималистично и практично

Пожаловаться
Бабочка

Может где качелька и ванная это подойдет, остальное все совершенно не мое

Пожаловаться
Klergr

2,15 прям моя мечта

Показать ещё