Всем привет. В квартире уже некуда складывать, отвозим в сарай на дачу. Но и там уже стопок 10 разных остатков плитки, керамогранита, отрезов от рулонов обоев, шланги от душа запасные.
Я вот думаю, с обоями понятно - если ребенок попортит или где порвется, можно подклеить. А вот остатки керамогранита надо ли хранить?
Муж предлагает разбить и уложить мозаикой на даче или все плитки объединить в орнамент. Вы бы как поступили?
Я вот думаю, с обоями понятно - если ребенок попортит или где порвется, можно подклеить. А вот остатки керамогранита надо ли хранить?
Муж предлагает разбить и уложить мозаикой на даче или все плитки объединить в орнамент. Вы бы как поступили?
Недавно видела как из керамогранита сделали подоконники. А еще классно было посмотреть на дизайнерскую стену из обломков разной плитки на стене в ванной. Смотрится классно)
Правда там плитка была в один тон — бежевая. Темная, коричневая, светлая
В сарае обои? Даже если будет необходимо, они будут в непотребном виде.
А керамогранита у вас дома 10 видов лежит на полу? Тот в котором есть необходимость оставить, остальным и правда мозаику сделать
Нет смысла хранить. Я сначала оставляю, потом вытаскиваю потихоньку. Не пригодится, это уже мусор.
Хранили не пригодились