Приветствую всех. Очень понравилась идея раскладного кресла-дивана на балкон. Как раз летом в жару там спать))) Кресло купила, по ширине - самое то, но вот уже два дня не можем никак его протиснуть в дверной проем((((
Нашла в интернете инструкцию, что нужно сначала положить кресло на бок, спинку просунуть в проем, а затем завернуть его за угол и провести оставшееся сиденье.
Но у меня на стенке батарея с подоконником мешают, выпирают вперед и кресло только наполовину спинки проходит(((
Как думаете, есть еще какой-нибудь способ занести кресло в узкий проем? Или только разбирать на части?
Нашла в интернете инструкцию, что нужно сначала положить кресло на бок, спинку просунуть в проем, а затем завернуть его за угол и провести оставшееся сиденье.
Но у меня на стенке батарея с подоконником мешают, выпирают вперед и кресло только наполовину спинки проходит(((
Как думаете, есть еще какой-нибудь способ занести кресло в узкий проем? Или только разбирать на части?
Ох как мне нравится эта идея 😍
А так да, в голове способ как на картинке. Может можно разобрать? Знаю есть разборные кресла, может конечно не все
Да, как на второй картинке
На уровне груди кресло держите
Понять кресло выше батареи и подоконника и занести по инструкции из интернета