Вечер добрый всем. Думаем над кухней. У нас почему-то выходит, что единственная малозатратная комбинация - это раковина рядом с холодильником. Там и подводка канализации удобно и холодильник практичнее туда ставить в уголок.
Вопрос: так ли это на самом деле удобно?
Тревожит еще мысль, что холодильник питается от электричества, а тут рядом будет вода. И брызги отмывать от стенок холодильника постоянно.
У кого был такой опыт - подскажите, удобно ли это на практике или согласились бы вы на такой вариант?
Вопрос: так ли это на самом деле удобно?
Тревожит еще мысль, что холодильник питается от электричества, а тут рядом будет вода. И брызги отмывать от стенок холодильника постоянно.
У кого был такой опыт - подскажите, удобно ли это на практике или согласились бы вы на такой вариант?
+2
Как на 3 фото ? было так, очень довольна. А вот прям рядом для меня сомнительно.
У нас раковина рядом с холодильником. Отлично, нет проблем.
В старой квартире было как на 3 фото. Мне было удобно. Смотрите по себе.
По мне так как на фото с угловой мойкой ещё более менее, но впритык — нет, это неудобно
В идеале рабочий треугольник подразумевает, что Вы вытащили продукты из холодильника на пространство рядом, потом их моете в раковине, выкладываете на поверхность справа (она, как правило, больше) и дальше уже плита. То есть между холодильником и раковиной небольшое пространство надо оставить, а между раковиной и плитой большая поверхность. Как -то так. Но если у Вас это единственный вариант расположения, то вопросы отпадают… Просто будете постоянно мыть стенку холодильника))
У нас так, никаких проблем нет
Вплотную стоит как на 1 фото. У нас студия, вариантов не много, развернуться негде. Стираю после каждого мытья посуды капли с боковой стенки холодильника, привычка уже) а так нет проблем
У нас так, удобно, 5 лет уже
Если есть посудомойка. То удобно
У меня так и мне удобно
Прошу прощение за бардак )
Нужно место, что бы было удобно! Совсем впритык мне кажется совсем не удобно
У меня конечно холодильник не возле раковины, но со стен брызги отмывать не приходится. Для меня не было бы проблемой такая комбинация.
Можно. Опыта не было.
Но между холодильником и мойкой хотя бы 20-25 см оставила бы!
У меня опыта не было, но сами представьте как вы будете посуду мыть, картошку чистить. Мне кажется очень неудобно