Всем привет. Честно слово, первый раз с таким сталкиваюсь. Зашла в ванную, попросила родных включить мне свет. Затем раздался хлопок, я аж присела, схватив голову руками. Оказалось, взорвался точечный светильник 🤦
Стекла по всей ванной, в мелкие дребезги. Еще и в раскрытую стиралку насыпались((
Жесть, как это все вытаскивать и пылесосить.
Не знаю на что и думать: на плоские лампочки, кривые руки электрика или где-то под потолком протечка и закоротило?
У кого было также? Что делали, в чем может быть причина?
Стекла по всей ванной, в мелкие дребезги. Еще и в раскрытую стиралку насыпались((
Жесть, как это все вытаскивать и пылесосить.
Не знаю на что и думать: на плоские лампочки, кривые руки электрика или где-то под потолком протечка и закоротило?
У кого было также? Что делали, в чем может быть причина?
У нас тоже взорвался такой, я честно, даже не заметила. Дня два непонятные детали находила, а потом поняла 😅 А вот в коридоре обычная лампочка взорвалась с хлопком, да ещё и плафон насквозь пробило🙈 Напряжения скачет у нас, надо проводку менять
У нас вчера из-за падения льда в вент шахту, взорвался вентилятор в ванной и произошло замыкание в точечных светильниках от воды и удара, но ничего не взорвалось. Светильники просто мигали