Минималистичный или минималистический дизайн, как правильно? 27 августа 2021 23:36 Девушки, всем привет. Как можно про такой дизайн сказать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuki Лев7 лет Одесса Лаконично, но где освещение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна Ни о чем😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежка Никита11 летЛео9 летМихаил6 лет Вупперталь Минималистичный ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина19 летКсения12 лет Мытищи Ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАртем9 лет Жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammamia Виктория12 лет Алматы Есть определения: минимализм, депрессивный дизайн, то есть терминология, касающаяся дизайна, а то как вы преподносите, в жизни не произносится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ringa Машенька13 лет Крайстчёрч Минималистичный дизайнИдеален для меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Никакого дизайна, стены и диван. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль Чистовая отделка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анель Минимализм, капитальный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katik Сынуля17 летДоча5 летДоча3 года Москва Депрессивный дизайнПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алешкина Москва ↩ Katik 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Алина22 годаОлег17 летАндрей4 годаДемьян10 месяцев Тирасполь Мне нравится. Но впечатление, что денег на Мебель не хватило😀. Жить в таком не получится, просто прийти, посидеть, повздыхать о чем то о своём и уйти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет Пустыня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург А мне нравится 👍, ничего лишнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Анна3 годаАлександра8 лет Днепропетровск 4 стены и диван. Показать ещё12 Предыдущая статьяЗакончили нам дизайн-проект квартиры.Следующая статьяЧто можно добавить наАктуальные постыбеременность 32-33 недели фото узи9 акушерских недель по узи меньше ?
Лаконично, но где освещение)
Ни о чем😂
Минималистичный ♥️
Ужасно
Жесть.
Есть определения: минимализм, депрессивный дизайн, то есть терминология, касающаяся дизайна, а то как вы преподносите, в жизни не произносится
Идеален для меня
Никакого дизайна, стены и диван.
Чистовая отделка
Минимализм, капитальный )
Депрессивный дизайн
Мне нравится. Но впечатление, что денег на Мебель не хватило😀. Жить в таком не получится, просто прийти, посидеть, повздыхать о чем то о своём и уйти
Пустыня
А мне нравится 👍, ничего лишнего
4 стены и диван.