В январе спрашивала советов по планировке спальни для девочки. Ремонт начали в феврале, закончили в апреле. Делали все сами. Мебель икея. Дочка довольна.

В январе спрашивала советов по планировке спальни для девочки. Ремонт начали в феврале, закончили в апреле. Делали все сами. Мебель икея. Дочка довольна.
И снова мне ничего не видно
Классно очень!!!!
Спасибо!
Зеркало в углу не даст себя видеть при свете ясного дня. Неверно выбрана стена.
Люстра, точнее комок проводов будет собирать много пыли. Но в целом мило.
Тоже были подобные сомнения, по поводу зеркала, но как ни странно, обзор хороший не смотря на время суток. Может потому что окно на северо запад и прямых солнечных лучей в комнате практически не бывает. Люстра выбор ребенка, пока не вижу особой пыли.
Так она же закрывает обзор своим телом. Но дело ваше, конечно
А мне люстра нравится, красиво,
Мне не нравится пол и потолок смысле лампочки, и тюль белую бы
Если повесить тюль, она закроет всю кирпичную стену, а мне бы этого не хотелось.
Хороший вариант. По мне так не хватает тюля
В целом все очень красиво. Мне не понравилась люстра? Но дочка у вас уже явно со своим мнением, поэтому главное что она довольна. А так картинка цельная, ни чего лишнего))
Люстра это да, сколько споров было и попыток переубедить дочь. Но она настояла. Должно быть еще плетеное кресло около кровати и другие стулья, но финансы пока не позволяют.
Это здорово, что вы дали ей возможность выбирать самой))
Не хватает чего-то яркого, как по мне)
Лишь бы дочке нравилось)
Не нравятся люстры-пауки, но главное, чтобы дочке вашей нравилось. И раз уж люстра с лампами такими висит, то нужно хорошее освещение как вариант просто светильники в вырезанные в потолке ячейки. В остальном мне бы понравилось. Зеркалу надо подвести хорошее освещение вокруг него, чтобы равномерно, если уже красится девочка.
Люстра дает хорошее освещение, у зеркала есть свое освещение, висит лампа, света тоже достаточно. Люстра выбор ребенка. Ей 14,5.
Не спорю, что она красивая, просто мне такие не очень, девочке нравятся и хорошо. Одна лампа у зеркала не подходит для макияжа. Почитайте Крыгину как должно освещаться зеркало туалетного столика, чтобы равномерно макияж делать
главное что дочке нравится )
сюда просится на окно много белой вуали
Тоже о ней сначала думала, но отказалась. На окнах будут рулонки.
Честно не уютно. Но тут на вкус и цвет.
Это да, на вкус и цвет… По мне очень даже уютно.