Девочки, посоветуйте, всю голову сломали, мы хотим акриловую кухню заказать в кухню гостиную, но ну никак не можем определиться какую выбрать, глянец или матовую. Акрил глянец конечно смотрится очень нарядно, ярко, но мат более уютно, тепло. Вот что выбрать, посоветуйте, плииииз🙏
Кухня глянец или мат
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже за матовую, глянец это точно не про кухню, на ней будет видно всё и царапины и пятна и отпечатки и т.д. Посмотрите на , у них достаточно много матовых вариантов, с очень крутым дизайном. Там так же можно отфильтровать по цене и стилю. Лично мне их кухни больше всего нравятся.
Была и та и та… глянец на день по 30 раз тру, каждая капля видна.
А вот матовую раз в неделю помою и чудно))
Пр опыту советую матовую
Спасибо большое!!!
+++
Матовая
Тоже думаю, но почему то глянцевую хочу
Вы акриловую будете делать?
Тоже решаю, думаю. Склоняюсь да.а вы?
Наш мастер по кухне сказал, что если глянец делать, то только акрил, т.к. он бомба, а если мат, то нет смысла переплачивать и сделать пленку, т.к. разницы не увидем.
Возьму на заметку)))
Матовую. У нас глянец и это жесть просто, видно каждый отпечаток и потёк.
Матовая, я пожалела что взяла глянец
Из-за отпечатков?
Да, и из за царапин, чуть задел лопаткой или ещё как, всё, царапина
Да, проблема.
ооо только не глянец устала драить каждую капелбку каждый отпечаток лучше матовый проще ..
Замудохаетесь оттирать отпечатки на глянце. Если нет домработницы на полную ставку, то только матовую
Для меня толькл матовые.
Можно скомбинировать, интересные варианты получаются.
Как вариант🤔 спасибо
У нас глянец, тёмная… и это пипец, на солнце особенно видно всё, разводы, отпечатки пальцев и т.д… выбрала бы матовую
Ой, извините, почему то вам ответила 😁
Так же не могу опредилиться😉
А к чему больше склоняетесь?
Глянец