Добрый день всем! Выбираю вытяжку на кухню. Хорошая цена у weissgauff, написано Германия, но почему-то ничего о нем не слышала.
Не знаю, стоит брать?
У вас какая фирма стоит на кухне?

Добрый день всем! Выбираю вытяжку на кухню. Хорошая цена у weissgauff, написано Германия, но почему-то ничего о нем не слышала.
Посудомоечную у них брали в деревню. Дешево и сердито. Работает нормально
У нас посудомойка такой фирмы. Очень нравится )
У нас такая, все устраивает. Единственное немного шумновата
Вытяжка вообще самое простое устройство, я на озоне брала недавно вообще очень не дорого вышла
2900 по скидке была
спасибо! ?
Многие берут крутые фирмы, но там реально только вентилятор и всё, а да, лампочка одна? её почистить раз в 5 лет и она дальше хорошо работает, одна из техники, с которой можно не заморачиваться)
у сестры есть… сама вытяжка слабовата, но в общем нормально
О, у нас именно такая же вытяжка, только белая. Хорошая, почти 5 лет стоит.
У нас вытяжка, варочная панель и духовка. Свой функционал выполняет
У мамы такая год стоит, полет нормальный
Да Китай это китайский))) берите Krona, они специализируются именно на вытяжках, у них дизайн и качество на высоте! У меня дома 10 лет Крона стоит.
вот тоже засомневалась, спасибо
Вытяжка у нас Elica (что-то порядка 40 тыс стоила). Weissgauff у нас стоит измельчитель. Работает отлично
Електралюкс хорошие, говорю вам это со 100% уверенностью тк работала в бытовой технике
У нас стиралка этой фирмы. Очень нравится
Такую за 3 тысячи взяла, работает, но хотелось бы помощнее, но для первой вытяжки норм
Это не Германия. Мимикрия с красивым названием и по всей видимости, с купленными отзывами на сайтах. У меня бош стоит, а так ещё Электролюкс рассматривала.