Проект игровой. Что бы добавили?

Изменили? Надо поиграть со столиками, проект ещё сыроват, пока есть время подумать. Была идея сделать винтовую горку, но игровая итак золотая, а с такой горкой будет запредельно, поэтому решили обычный скат, надоест, закажем винтовой через пару лет.

Виды с разных сторон. Мостик, качель, домик, скалолром, горка будет спускаться в бассейн с шариками

Проект игровой. Что бы добавили? Проект игровой. Что бы добавили?

Южанка
225581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Видякина

А столики для каких целей?

Пожаловаться
Юлия

Считаю что качель висит неправильно. Не в ту сторону. Будет мешать другим лазать и ударяться. А еще конечно бассейн с шариками

Пожаловаться
Элина

Идеально! Только мне хотелось бы скат горки развернуть, чтобы не на пути раскачивания качелей она заканчивалась, а то, с горки вскочил, побежал и тут кто то качается.

Пожаловаться
ipoxondrik

Супер клево! Но мне кажется надоест, я бы чуть чуть освободила места под свободную игру так сказать )

Пожаловаться
Южанка
ipoxondrik 

Думаю так и сделать, чтобы все лазилки были по периметру комнаты, а в центре свободное пространство

Пожаловаться
Анжелика

Мне горка у двери не нравится(( пространство урезает сразу и пройти не удобно, а тем более бегать.

Пожаловаться
Анжелика

А задумка классная! ?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Ничего себе)Круто, что тут ещё можно добавить)

Пожаловаться
FeNyXpSy

Кайф!

Пожаловаться
Мариника

Мостик сдвинуть в стене, а так все супер. Сколько вам вышла игровая?

Пожаловаться
Южанка
Мариника 

Пока 230 за этот проект. Тоже думаю про мостик

Пожаловаться
Мариника
Южанка 

Скиньте ссылку на мастера ? нам за подобную насчитали больше 400

Пожаловаться
Южанка
Мариника 

Скинула в лс

Пожаловаться
missisJus

У нас была подобным образом устроенная детская, сейчас во дворе целый комплекс. Детям это интересно ровно неделю.
Так что год назад делали ремонт и все убрали

Пожаловаться
Южанка
missisJus 

Где заказывали комплекс во двор? Тоже собираемся делать

Пожаловаться
missisJus
Южанка 

Своя фантазия и руки мужа

Пожаловаться
Южанка
missisJus 

Классно, молодец муж ?

Пожаловаться
ксения

Что за столики в низу(серенево-белые? Может туда кресла-мешки? Ну в место столов… Мост с домиком сдвинуть к стене, так и безопасней и пространство не урежется.

Пожаловаться
Южанка
ксения 

Спасибо за идею. А я вот подумала, мост сдвинуть в сторону окна, как бы над окном его, а внизу кресла мешки млжет сделать? Вместо качели сделать канат

Пожаловаться
ксения
Южанка 

Вот с канатом отличная идея, да вам нужно поменять местами скалодром и мост

Пожаловаться
LovelyMom

Качели убрать и другие поставить и не под чем-то. Ещё бы внизу домик добавила. А мостик наверху ближе к стене перенесла, а не посередине комнаты, так пространство визуально отнимает сильно и режет

Пожаловаться
LizTaylor

Качель мне кажется в неудачном месте висит, тот кто скатится с горки и встанет ему прилетит с ноги от того кто на качели!

Пожаловаться
Южанка
LizTaylor 

Спасибо, не обратила внимания. Ещё думаю как вписать туда диванчик или пару кресел мешков, жду, что предложат

Пожаловаться
LizTaylor
Южанка 

Бизи борд на стену, стена для рисования, небольшойбатут, канат чтоб взбираться по нему)

Пожаловаться
Южанка
LizTaylor 

Спасибо, написала все это)

Предыдущая статья
Классные живые обои!
Следующая статья
Супер-диван или кровать)