Вот это ванная! 3 сентября 2020 14:53 Говорят, что вот это ванная. Круто! Я бы хотела такую! Только счета за воду пугают))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Ауууффф супер ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка пфф… нанос прямиком в водоем снаружи и вперед? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата это бассейн, а не ванна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Неееет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Что-то плыть в дверном проеме меня как-то пугает. По ходу я нервная что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск За окном покруче, чем эта ванна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Особенно в мск зимой, ванна очень актуальна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей6 лет Краснодар Тех, у кого такие ванны не пугают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк12 летАмели4 годаДаник3 года А мне совсем не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Вероника5 лет Москва Думаю, если бы у меня была такая ванная, то счета бы за воду меня не интересовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПаNда Доченька11 летСыночек20 лет Москва ↩ Ева +++?точно Предыдущая статьяПреимущество высоких потолков!Следующая статьяОбои в туалетеАктуальные постыможно ли противозачаточными снизить повышеный эстрадиолпараметры девочек в 12 недель
Ауууффф супер ??
пфф… нанос прямиком в водоем снаружи и вперед?
это бассейн, а не ванна
Неееет))
Что-то плыть в дверном проеме меня как-то пугает. По ходу я нервная что-то.
За окном покруче, чем эта ванна
Особенно в мск зимой, ванна очень актуальна?
Тех, у кого такие ванны не пугают ?
А мне совсем не нравится
Думаю, если бы у меня была такая ванная, то счета бы за воду меня не интересовали?
+++?точно