Женский интерьер. 27 апреля 2020 17:19 Прям для девочек-девочек очень подойдёт))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustDari Малышка7 лет Москва Вот такие там должны сидеть и пить чай. И устраивать книжный клуб) пока мужья работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья малыш8 летАлиса5 лет Казань ↩ JustDari ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мартин8 летАлен6 лет Будапешт Для молодых бабушек ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Как по мне это в доме так гостинную можно оформить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambi Кира9 летВалерия8 лет Больше для бабушек ?Но мне тоже такое нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил6 лет Тамбов ↩ Bambi Точно, для бабушек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 30н Москва ↩ Bambi Тоже так подумала)убрать 100 картин, сделать однотонную мебель и класс) Предыдущая статьяКухня без верха.Следующая статьяУ кого есть ЧД с воротами для машины...Актуальные посты28неділявес плода в 13 недель норма
Вот такие там должны сидеть и пить чай. И устраивать книжный клуб) пока мужья работают
????
Для молодых бабушек ???
Как по мне это в доме так гостинную можно оформить
Больше для бабушек ?
Но мне тоже такое нравится
Точно, для бабушек?
Тоже так подумала)убрать 100 картин, сделать однотонную мебель и класс)