Я за более классический вариант. Захотите поклеить другие обои или покрасить стены и начнутся проблемы с полом, если будет рисунок, а так можно будет проще поменять интерьер
Ну такой рисунок подразумевает клеточку, рюши в текстиль, врядли вы шторы в клетку повесите в спальню или гостиную; такой узор привязывает к определённому стилю, иначе будет, как бельмо на глазу, но выбор, безусловно, за Вами
Не очень поняла это куда!? В спальню??? Однозначно просто дерево! Мне кажется с рисунком это кухня или коридор!
У нас кухня-гостиная — туда я б не осмелилась рисунок взять.
Спальня.
В спальню дерево, а вот на кухню дерево-узор
на кухне как раз просто дерево. Да и площадь большая — рисунок не вытерпела бы долго.
На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Мне 2 понравился. Для светлой спальни классно...
Я за дерево
Но так 1
У меня как первый в комнате, только цвет потемнее немного
Однозначно просто дерево
Я за более классический вариант. Захотите поклеить другие обои или покрасить стены и начнутся проблемы с полом, если будет рисунок, а так можно будет проще поменять интерьер
1
Дерево и узор интересное)
Дерево с узором-это про прованс и важно, чтоб с фартуком сочеталось. Спальня и гостиная вообще не про это
Почему в спальню не подойдет?
Ну такой рисунок подразумевает клеточку, рюши в текстиль, врядли вы шторы в клетку повесите в спальню или гостиную; такой узор привязывает к определённому стилю, иначе будет, как бельмо на глазу, но выбор, безусловно, за Вами
Дерево
Дерево
смотря для чего, а так дерево с рисунком
Дерево