Мы строили-строили и наконец построили!? 28 сентября 2019 00:07 Наросивалась я сегодня от души? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 летДмитрий8 лет абстракция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Крутяк! Сколько таланта и времени творить? Очень нравится.А ещё я заценила окно, это балкон? Прям все окна в пол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Кри Благодарю!)) Приятно слышать ?Эту неделю на больничном сидела — вот и время?Окно, да, балкон. Остальные окна обычные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку lilu Радость9 летСчастье9 лет Мю́нхен Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ lilu Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Очень здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Шато Марго Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов КлассноПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ MamaMia ЗD Я когда посмотрела на результат, почему-то вашу детскую вспомнила)) мне кажется там эта цветовая гамма на стене тоже вписалась бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ ДавайтеЖитьДружно Она везде вписалась бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ MamaMia ЗD Нуууу… не совсем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Очень круто! И стильно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Катёна Спасибочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаВтанке Никита10 летПолина9 лет Кемерово Здорово вышло???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веточка Дочь7 лет Шту́тгарт Слушай красиво получилось ? мне нравится оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Веточка Приятно слышать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мелкий12 летВолчонок10 лет Мюнхберг это гостинная будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Алена Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мелкий12 летВолчонок10 лет Мюнхберг ↩ ДавайтеЖитьДружно классно выглядит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Алена Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай5 лет Калининград КлассноПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Виктория Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сын8 лет Круто! Обожаю жёлтый цвет в интерьере! Смотрится очень солнечно и свежо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Лилия Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сын8 лет ↩ ДавайтеЖитьДружно Сами рисовали? Со скотчем? или трафарет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Лилия Ленту наклеивала, которую на обои при покраске используют. Клеила от балды, так же и краску замешивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сын8 лет ↩ ДавайтеЖитьДружно Ого! У Вас точно талант ?Я только плинтуса от краски заклеивать умею ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Лилия Да тут то же самое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Очень солнечно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Annabelle Lee Ковер и диван будут насыщенно-голубыми? Вроде должно неплохо смотреться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ ДавайтеЖитьДружно Я тоже так думаю))) хорошие оттенки вышли, вроде есть цвет, но не тянет на себя все внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Annabelle Lee Я на прошлой квартире долго мучилась в размышления, что накопить на стену. В этот раз хотела одну стену зеленым покрасить, но… потом пришло это решение в голову)) зато ничем украшать уже не придется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ ДавайтеЖитьДружно И правильно ? Предыдущая статьяПотолки в квартире. Натяжные или гипсокартонСледующая статьяКакой бы рисунок выбрали?Актуальные постыотзывы лопирелколяска трость kaili b отзывы
абстракция
Крутяк! Сколько таланта и времени творить?
Очень нравится.
А ещё я заценила окно, это балкон? Прям все окна в пол?
Благодарю!)) Приятно слышать ?
Эту неделю на больничном сидела — вот и время?
Окно, да, балкон. Остальные окна обычные.
Красота!
Спасибо))
Очень здорово
Спасибо ))
Классно
Я когда посмотрела на результат, почему-то вашу детскую вспомнила)) мне кажется там эта цветовая гамма на стене тоже вписалась бы))
Она везде вписалась бы)
Нуууу… не совсем))
Очень круто! И стильно)
Спасибочки ?
Здорово вышло????
Классно!
Слушай красиво получилось ? мне нравится очень
Приятно слышать ?
это гостинная будет?
Да
классно выглядит.
Благодарю ?
Классно
Спасибо?
Круто! Обожаю жёлтый цвет в интерьере! Смотрится очень солнечно и свежо ?
Спасибо!?
Ленту наклеивала, которую на обои при покраске используют. Клеила от балды, так же и краску замешивала
Ого! У Вас точно талант ?Я только плинтуса от краски заклеивать умею ??
Да тут то же самое!?
Очень солнечно?
Ковер и диван будут насыщенно-голубыми? Вроде должно неплохо смотреться?
Я тоже так думаю))) хорошие оттенки вышли, вроде есть цвет, но не тянет на себя все внимание
Я на прошлой квартире долго мучилась в размышления, что накопить на стену. В этот раз хотела одну стену зеленым покрасить, но… потом пришло это решение в голову)) зато ничем украшать уже не придется ?
И правильно ?