У кого какая кухня

Уже начинаю психовать, не могу определится в каком стиле выбрать кухню- более классическую (с фрезеровкой) или более современный вариант. Похвастайтесь, у кого какая, особенно, кто не так давно делал. А то уже поднадоело жить без кухни со встройкой на полу?

Елена
349604

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня гарнитур с фрезерованными фасадами. Делали гарнитур на заказ на мебельной фабрике «бобр». Очень красиво получилось. Прям не кухня, а мечта) Думала, что будет неудобно ухаживать за ними, но нет, ошибалась, — все легко очищается. Внешний вид — загляденье.
Пожаловаться
Алисия

У нас современная, фасады светло серые матовые, без фрезеровки. Минимал. Столешница под дуб. Выглядит очень стильно, протираться легко.

Пожаловаться

в проекте планирую такую по компановке и фасады с неглубокой фрезой (рисунком и цветом как у двери) и более менее скрытые ручки. Почти весь низ с ящиками.  

Если не выйдет фреза в форме ромбов, то сделаю так, как на темном фасаде

У кого какая кухня
У кого какая кухня
У кого какая кухня
+1
Пожаловаться
Елена
Планировка 

Ох, хорошо, когда еще и места много)) Классный вариант))

Пожаловаться
Елена 

Теоретически все, что левее от плиты можно было бы убрать. Но решила продолжить, что б выглядело «цело»

Пожаловаться
Noname

мой уголочек ?

У кого какая кухня
У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Noname 

Очень миленько, комфортно и так воздушно у вас? Как в обиходе белый цвет, сильно марко?

Пожаловаться
Noname
Елена 

я бы не сказала что тяжело, любой цвет кухни все равно протираешь ведь в конце для.

Пожаловаться
Noname
Елена 

хочу тюль правда поменять, что бы вы посоветовали?

Пожаловаться
Светлана

сама долго мучилась… подписалась на кучу блогов в инстаграмме))) пробовала сама делать дизайн проект, меняла цвета, идеи и т.п. В результате то что нашла в инстаграмме классных дизайнеров отработала под себя. сделали дизайн проект с нашим полом, плиткой… единственное ручки другие будут и сверху еще короб с лампочками и над барной стойкой.

У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Супер? Тоже с инсты себе триллион вариантов заскринила? Получается сами или с дизайнером уже к этому варианту пришли?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Сама пришла) Сначала долго думала все в пластике с интегрированными ручкам… но мне не очень удобно их открывать ((( костяшками пальцев цепляюсь и как то неудобно в общем. Потом увидела именно такие новые стильные сочетания низа под дерево, а верха пластик… Решили попробовать! Дизайнер сделала… и нам понравилось) По моему неплохо смотрится!)))

Пожаловаться
Светлана

дизайнеру предложила сама, как я вижу, а она реализовала ))) У них это лучше получалось чем у меня в программах )))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Супер вышло))) Сами фасады из пленки будете делать?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

низ это шпон, верх пластик

Пожаловаться
Катерина

Мою ты, наверное, помнишь

У кого какая кухня
Пожаловаться
Катерина

А вот маме на днях собрали, без фартука пока правда

У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Катерина 

Помню, конечно)) Кать, как глянец в обиходе, сильно все видно? Но низ матовый у тебя же, да?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Оо, обалденная вышла))

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Ну тру я, че делать)) в принципе, не в тягость, только раздражает, что не могу протирать медленно, а в быстром темпе об острые ручки режусь и сдираюсь:) а так ни капли не жалею:) низ матовый, но пыль видна, в нас в поселке стройка, а окна настежь  в итоге много пыли

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

из эко шпона у нее да? тоже заказали такую фактуную

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Это крашенный МДФ

Пожаловаться
Анастасия
У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Где заказывали?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Пожаловаться
Елизавета

Мы ставить будем через год только, но я уже смотрю варианты, и меня странно мотает. Ои классики к модерну.

Пожаловаться
Мария

Во, вот прям такая у нас. И я задолбалась мыть ее. Пока детей не было, норм, а с детьми капец… Дерево больше такую не хочу

У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Мария 

? я думала это самые не маркие кухни в мире?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Она трудно моется, дерево натуральное фасады… новые такие ккхни до хрена стоят… А дети ее уделывают хорошо… А так красивая

Пожаловаться
Майя

ох, не сыпь мне соль на рану. у меня кухня только в проекте. живу с древней. просто мечтаю пока)

Пожаловаться
Екатерина
У кого какая кухня
У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Тоже белую хочу)) Что за покрытие фасадов? Как в уходе?

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая, правда ещё доделывать нужно.цоколь поставить, гофру сверху заменим на белую трубу.пооом обои в светло-серый покрасим.ну и проводку спрятать… короче по мелочи есть чем ещё позаниматься))

У кого какая кухня
Пожаловаться
Екатерина

Это с другой стороны

У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Красота)) Я и мечусь от варианта, как у вас, и девушка ниже фото кинула..?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Я тоже вот металась, почти уже заказала как ниже, но потом в последний момент переключилась на эту))довольна на 100%.сейчас чуть отойдем от сборов в школу и садик и доведём все до ума, добавим всяких полочек с цветами, подушки на стулья(их больше у нас), дети растащили, рейлинги, часики, декор всякий, освещение+пару картин, микроволновку заменить надо и подвесить, а то так неудобно мыть.в общем наведу уюта))
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Будет совсем конфетка))

Пожаловаться
Наталья Царева

Я еще до кухни не добралась, но примерно знаю в каком плане хочу. Но не знаю сколько это счастье вытянет по деньгам

У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Наталья Царева 

Тоже круто)) От длинны многое завичит, у нас такая в пределах 4 метров от 100тр выходит

Пожаловаться
Наталья Царева
Елена 

Тут плюс еще стеновая панель идет. Холодильник дорогой достаточно еще. Пока купили вытяжку, варочную, духовку, посудомойку. Холодильник у нас новый, но не встраиваемый. Мы его для квартиры покупали. Теперь все менять надо. С этим ремонтом денег нет совсем на мебель

Пожаловаться
Элина

У меня современный вариант, я бы от всего интерьера в целом отталкивалась.

Пожаловаться
Елена
Элина 

Нам любой вариант подойдет. Только бы найти где у нас еще делают, что-то более слвременное? Везьде рисуют а-ля 90ые

Пожаловаться
Элина
Елена 

Со своими картинками иди

Пожаловаться
Елена
Элина 

Показываю, таких не делали и как-то боязно заказывать.

Пожаловаться
Элина
Елена 

Мне тут в Леруа темно-синяя кухня понравилась очень, на дачу хотела бы такую.

Пожаловаться
Муська

Такую будем делать

У кого какая кухня
Пожаловаться
Елена
Муська 

Да-да, тоже такого плану хочу, это у меня под вариантом «более современный»))

Пожаловаться
Елена
Муська 

Только, вот, сколько не пересмотрела таких, они в основном с нажимным механизмом идут… это меня и смущает. В зале стенка у нас с нажимным, больше не хочу такой механизм, напрягает((

Пожаловаться
Елена 

верхние фасады делаются чуть длиннее и никакие ручки/нажимы не нужны

Показать ещё