Девочки, под сдачу! Крошка-однушка, 34 кв.м., в скандинавском стиле. Супер-бджетный ремонт!!! Максимально экологичные материалы. Без химозы, дсп и ламината. Просторно, легко дышится. Есть еще место для мебели, при желании. Все новое. Только телевизор наш, но в отличном состоянии. И шкаф+комод серии Лесквик (Икеа) пришлось купить на Авито, так как люблю эту серию, а ее сняли с продажи((( К себе в дом, тоже на Авито эту мебель взяла. Итоговая стоимость ремонт (только материалы) +техника+мебель = 160 000 руб. Так же потрачены силы на идеи, реализацию, выбор материалов. Делали с душой), понимая что люди будут жить. Идеи мои, контроль за реализацией — муж. Конечно, фото «рабочие», не интерьерные. Для финишной картины нужны: текстиль, джут и ротанг, свечи, посуда, снять наклейки😁, вдохнуть жизнь)) Но, общий смысл понятен и сейчас. Делюсь, кому интересно! Проект мой, контролировал муж)
(полотенцесушитель не совсем подходит, но его цена 350 руб. и греет отлично😁
)
балкон:
Спальня:
Ну, и дворик:
Всем реализации ваших задумок, идей и приятного творчества!🌹

А внизу на кухне черные занавески?
синие
Очень красиво и стильно!!! Офигеть просто, как вы в такой бюджет по ремонту уложились еще и с мебелью и такими материалами и дверьми еще красивыми?
Спасибо! Это просто уже умея)). Шишки давно набили. Двери из Леруа, массив сосны.
Очень уютно и достойно получилось, а за такие деньги это вообще супер-пупер.
Спасибо!?
Очень симпатично. Но всегда удивляло- неужели хватает 2 конфорок и отсутствие духовки? Как?))
Спасибо! В квартире 33 кв.м. не поместятся столько жильцов, чтобы было нужно 4 конфорки. Это же логика) Вместо духовки можно приобрести печку для выпечки или микроволновку. Для нее есть место на холодильнике.
Очень нравится! Вы большие молодцы!
Спасибо!)
Мне нра
Очень хорошо получилось. Действительно бюджетно. Обои в комнате классные. Мы весной тоже супер бюджетный ремонт делали, почти все своими руками, капитально. На двушку 46квм в панельке ушло около 90000.
Спасибо)!
пол и стена в кухонной зоне это один и тот же материал?
да
интересное решение?
молодцы))) красиво, уютно:)
хороших жильцов чистоплотных!)
спасибо! Одно плиточное покрытие не дробит маленькие помещения, делая из визуально просторней.
согласна)
Наташа, супер!!! Ээто в Щелково у нас, где дом от ПИК? УЮТНАЯ КВАРТИРА, ПОВЕЗЕТ КВАРТИРАНТАМ ? желаю найти адекватных и ответственных жильцов, которые будут поддерживать чистоту и уют. Расскажи про душ, по фото он не в углублении, а на возвышенности?? ? Куда стекает вода??
В углублении, поддон из плитки. В Москве. Спасибо!?
А что за материал на полу ?
массив лиственницы
ну не такая уж крошка, мы снимаем однушку 38 кв м и мне кажется она слишком большой)) а так очень круто, но я уже видела в инсте ?
? Спасибо?
А дворик у вас такой шикарный! Нам до такого далеко ? сами, что можем — делаем с соседскими девчонками? ? и мужей привлекаем) пока я на даче, так муж отдувается один?
Супер! Наташа, ты просто умничка! ? Все очень душевно) Вы уже переезжаете в дом? ?
неет) Дом — это дача?
ааа… ясно! ?
Очень классно ? чисто свежо ничего лишнего ))
спасибо?
Это сами делали? Или еще с бригадой?
с бригадой
А контакты дашь? Вроде неплохо сделали
Ко мне обращайтесь. Это наши ребята. Но, нужно узнать когда будет у них «окно»… Делают так, потому что «вышколены»)))
Ок. Нам надо предчистовую отделку